Configurar los tipos de mensajes de Sterling Order Management

Configure los tipos de mensajes desde la Consola de administración para asegurarse de que HCL Commerce y Sterling Order Management se comunican correctamente.

Procedimiento

1. En la Consola de administración, selecciones la Consola de administración del sitio.
  2. Seleccione Configuración > Tipos de mensajes.
    Aparecerá la página Configuración del transporte.
  3. Haga clic en Añadir. Se visualiza la página Añadir transporte.
  4. Cree el siguiente tipo de mensaje para procesar el inventario:
    PropertyValor
    Tipo de mensaje Mensaje para el sistema de inventario externo
    Transporte WebServices sobre HTTP
    Formato de dispositivo webservices
    URL para configurar WebServices a través de HTTP http://<SSFS_HOSTNAME>:<SSFS_PORT>/smcfs/servlets/scwcsoapservlet

Donde <SSFS_PORT> es el número del puerto de transporte HTTP. Puede obtener el número de puerto de <SSFS_PROFILE>/logs/AboutThisProfile.txt.

Nota: Si la autenticación SSL está habilitada, sustituya http:// por https:// y actualice <SSFS_PORT> por el número de puerto https configurado.
  5. Cree el siguiente tipo de mensaje para transferir pedidos:
    Nota: Asegúrese de que hay una propiedad denominada JMSHeaderProperty.
    PropertyValor
    Tipo de mensaje Mensaje para el sistema de pedidos externo
    Transporte IBM MQ
    Formato de dispositivo webservices
  6. Cree el siguiente tipo de mensaje para obtener listas de pedidos:
    PropertyValor
    Tipo de mensaje Mensaje para obtener pedido del sistema de pedidos externo
    Transporte WebServices sobre HTTP
    Formato de dispositivo webservices
    URL para configurar WebServices a través de HTTP http://<SSFS_HOSTNAME>:<SSFS_PORT>/smcfs/servlets/scwcsoapservlet

Donde <SSFS_PORT> es el número del puerto de transporte HTTP. Puede obtener el número de puerto de <SSFS_PROFILE>/logs/AboutThisProfile.txt.

Nota: Si la autenticación SSL está habilitada, sustituya http:// por https:// y actualice <SSFS_PORT> por el número de puerto https configurado.
  7. Haga clic en Finalizar.