Utilización de un servidor de compromiso en una integración en paralelo

El uso de un servidor de compromiso para el inventario en una integración de HCL Commerce y IBM Sterling Order Management requiere estos pasos generales:

1. Cree toda la configuración relacionada con el inventario para el escaparate de empresa HCL Commerce en el servidor de compromiso. Este proceso incluye adjustInventory, la configuración del supervisor de disponibilidad en tiempo real, las reglas de visibilidad de inventario global, las reglas de supervisión, etc.
  2. Acceda al HCL Commerce y apunte el sistema de inventario URL a http://Inventory_server:port/smcfs/servlets/scwcsoapservlet.
  3. Habilite el
    • suceso TIEMPO REAL_DISPONIBILIDAD_CAMBIO
    • suceso TIEMPO REAL_DISPONIBILIDAD_CAMBIO_LISTA
    en el servidor de compromiso. La habilitación de este suceso requiere dos acciones:
    • En el servidor de compromiso, habilite manualmente el
      • suceso TIEMPO REAL_DISPONIBILIDAD_CAMBIO
      • suceso TIEMPO REAL_DISPONIBILIDAD_CAMBIO_LISTA
      y añada la definición de manejador de sucesos.
    • En el servidor de pedidos, desactive manualmente el
      • Suceso REALTIME_AVAILABILITY_CHANGE.
      • (y posterior) suceso REALTIME_AVAILABILITY_CHANGE_LIST.
    Nota: Esto es necesario para llamar al servicio de SCWC_SDF_syncInventoryChanges en el servidor de compromiso. El script de activación, que llama al servicio SCWC_SDF_syncInventoryChanges, se ejecuta en el servidor de pedidos.