Ampliar ValueMaps.xml

El archivo ValueMaps.xml se modifica cuando se introduce una nueva correlación o cuando se desea modificar la correlación entre HCL Commerce y Sterling Order Management.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Para añadir un estado o una correlación nuevos o revisar un estado existente o una correlación para Sterling Order Management:

Procedimiento

1. Abra <INSTALL_DIR>/properties/ValueMaps.xml.
  2. Revise una correlación existente o añada una nueva. Por ejemplo:
    1. Localice la sección para la correlación "scStatusToWcStatus", que empieza con la línea <mm:Map name="scStatusToWcStatus">.
    2. Añada una línea o edite una entrada existente, utilizando este formato:

<mm:Entry key="####">G</mm:Entry >

where
      es el estado nuevo o revisado de Sterling Order Management
      G
      es el estado correspondiente enHCL Commerce