Ampliar servicios proporcionados

Puede ampliar las prestaciones de los servicios proporcionados por la integración utilizando el argumento "extensionClass", que incluye servicios para utilizar antes y después de la invocación.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Los componentes y parámetros proporcionados en la integración directa ofrecen servicios y subservicios de manera que se pueda implementar la personalización en el subservicio. Esta estrategia de servicio de dos partes mantiene inalterados los servicios del parámetro WC. Además, puede utilizar el argumento extensionClass para realizar la lógica personalizada antes o después de la conversión de XML de entrada. Para obtener más detalles, consulte Componentes y parámetros en el marco de definición de servicio.
Durante la personalización xsl, al importar el contenido de una hoja de estilo a otra utilizando xsl:import, se solicita el URI del recurso XSL externo. Por ejemplo:

<xsl:import href="extensions/global/template/xsl/scwc/custom/External_GetOrderPriceToProcessOrderInput.xsl"/>