Volver a cargar la configuración de un módulo de servicio de BOD

Durante el desarrollo, es posible que desee modificar y volver a cargar la configuración, sin tener que reiniciar el servidor. Esto está soportado a través del uso de un archivo .reloadconfig.

Procedimiento

1. Para habilitar la recarga volátil:
    OpciónDescripción
    Para todos los componentes Cree un archivo .reloadconfig vacío en xml/config/com.ibm.commerce.foundation/. Esto hará que todos los módulos de servicio comprueben las indicaciones de fecha y hora en sus archivos de configuración, cada vez que se les llame. Los archivos de configuración que hayan cambiado desde que se cargaron por última vez se volverán a analizar. Además, si se ha añadido o eliminado algún archivo de configuración, se volverán a cargar todos los archivos del mismo directorio.
    Para un componente en particular Cree un archivo .reloadconfig vacío, debajo del directorio de configuración del componente. Por ejemplo, xml/config/com.myco.myservicemodule. Solo se habilitará dicho componente para que se pueda volver a cargar de forma volátil. En el caso de un módulo de servicio HCL Commerce existente, coloque el archivo en workspace_dir\WC\xml\config\servicemodulename-ext\.
  2. Coloque el archivo .reloadconfig en el directorio antes de que se inicie el servidor.