Implementar los mandatos de servicio en la infraestructura de mandatos de BOD

Crear los mandatos de servicio de un módulo de servicio de BOD consta en ejecutar la aplicación Design Pattern Toolkit y, a continuación, personalizar y ampliar el código de plantilla que se genera.

Antes de empezar

Creación de un módulo de servicio de HCL Commerce

Procedimiento

1. Abra el proyecto EJB de MyServiceModule-Server.
  2. Implemente los mandatos de shell en el paquete com.mycompany.commerce.myservicemodule.facade.server.commands. Si el nombre ya tiene como verbos Change o Sync, implemente ChangeNounPartCmdImpl, donde NounPart es el nombre de una parte de nombre del nombre. Si el nombre tiene Get como verbo, implemente GetNounCmdImpl. Si el nombre tiene Process como verbo, implemente ProcessNounCreateActionCmdImpl y ProcessNounDeleteActionCmdImpl.