HCL Commerce Version 9.1.10.0 or laterHCL Commerce Enterprise

Actualización de los términos ampliados de un contrato o una cuenta a través del Centro de gestión

Utilice Management Center para cambiar los valores de los términos de contratos o cuentas.

Antes de empezar

1. Asegúrese de que las propiedades de término que desea cambiar se han establecido con changeable=true en el archivo TCConfigurationExt.xml.

<TCDefinition type="SurChargeTC" existing="false"
    usage="Contract" display="true">
            <Display displayNameKey="SurChargeTC"
    descriptionKey="SurChargeTCDescription"/>
            <Property name="waiveSurCharge" column="INTEGERFIELD1"
    required="true" changeable="true">
                    <Display displayNameKey="waiveSurCharge"
    descriptionKey="waiveSurChargeDescription"/>
            </Property>
            <Property name="surChargeAmount" column="FLOATFIELD1"
    required="false" changeable="true">
                    <Display displayNameKey="surChargeAmount"
    descriptionKey="surChargeAmountDescription"/>
            </Property>
    </TCDefinition>

2. Asegúrese de que la columna CHANGEABLE de la tabla TERMCOND para el término ampliado se establece en 1. Si el valor de la columna no está establecido en 1, los valores de las propiedades se inhabilitan y no se pueden cambiar.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el botón de menú, pulse Gestionar cuentas > Cuentas y contratos. Todas las cuentas existentes se enumeran en la página de destino.
  3. Introduzca el nombre de la cuenta en el campo Buscar para el que desea ver el contrato. Se enumerarán todos los nombres de cuenta con la búsqueda relacionada.
  4. En el menú Acciones, pulse los tres puntos verticales y seleccione Contrato. De este modo accederá a la página de contratos. Pulse el nombre del contrato y podrá ver el TC de recargo tal como se muestra en la imagen siguiente:

Resultados

Copia y duplicación de contratos

Cuando se copian contratos utilizando el botón Crear nueva versión o se duplican utilizando el botón Copiar, los términos existentes se incorporan a la nueva versión.