Ampliaciones de los términos y condiciones

Puede utilizar el bean de entidad de propósito especial, ExtendedTermConditionAccessBean y el bean de datos correspondiente, ExtendedTermConditionDataBean, para ampliar los términos y condiciones ("términos") proporcionados con HCL Commerce. Utilice el bean de entidad y datos para proporcionar acceso a la tabla TERMCOND.

Los términos que se entregan con HCL Commerce en formato EJB permanecen sin cambios y las acciones de personalización que haya realizado anteriormente siguen siendo válidas. Sin embargo, puede crear un archivo TCConfigurationExt.xml para proporcionar más términos para utilizarlos con este nuevo mecanismo. No necesita añadir más beans de entidad. Cualquier incorporación o modificación de términos que realice en este archivo se pueden incluir en los contratos una vez que se han guardado en el registro. Los cambios que se realicen en este archivo no quedan sobrescritos con actualizaciones de servicio.

No modifique el archivo TCConfiguration. Este archivo tiene como finalidad definir los términos y condiciones internos de IBM. Los cambios que se realicen en este archivo pueden quedar sobrescritos con actualizaciones de servicio.

Los tipos de términos en el archivo TCConfiguration.xml proporcionado por IBM o el archivo TCConfigurationExt.xml que cree actúan como mecanismo de correlación en la tabla TERMCOND. Es decir, proporcionan un nombre legible para los valores que se almacenan en la tabla TERMCOND, por ejemplo INTEGERFIELD1 y STRINGFIELD1. Debe añadir lógica para implementar la funcionalidad que los términos desean implementar.

Los campos de la tabla TERMCOND soportados por esta nueva característica no proporcionan soporte de cifrado. No almacene información confidencial (como un número de tarjeta de crédito) como parte de los términos ampliados.

Columnas soportadas

Las siguientes columnas de la tabla TERMCOND están soportadas para almacenar valores de atributo de tipo (type) de término y condición ampliados.

• STRINGFIELD1
  • STRINGFIELD2
  • STRINGFIELD3
  • INTEGERFIELD1
  • INTEGERFIELD2
  • INTEGERFIELD3
  • BIGINTFIELD1
  • BIGINTFIELD2
  • BIGINTFIELD3
  • FLOATFIELD1
  • FLOATFIELD2
  • FLOATFIELD3
  • TIMEFIELD1
  • TIMEFIELD2
  • TIMEFIELD3
  • DECIMALFIELD1
  • DECIMALFIELD2
  • DECIMALFIELD3