Adición de un términos a un contrato o una cuenta

La adición de un término a un contrato en estado de borrador es sencilla. Los tipos de término que se definen en el archivo TCConfigurationExt.xml y la tabla TCSUBTYPE. Los tipos de término se cargan en TCMappingRegistry. Puede abrir el contrato y entrar los valores para las propiedades de término. Después de que los valores se validen de acuerdo con el tipo de datos de la columna de tabla TERMCOND con la que están correlacionados, los valores se guardan en la tabla TERMCOND. El número de propiedades de un término está limitado por las columnas de la tabla TERMCOND. Si se necesitan más propiedades, debe cambiar el esquema de tabla para añadir más columnas (no se recomienda) o crear un término adicional para contener las propiedades.

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Accelerator.
  2. Cree o importe el contrato. Consulte Creación de un contrato utilizando HCL Commerce Accelerator.
  3. Seleccione el botón TC ampliado.
    Captura de pantalla del nuevo botón TC ampliada, que muestra su ubicación en la parte inferior de la lista.
  4. Para cada término visualizable, se visualizan el nombre de propiedad, el valor, el tipo de datos y la descripción. Complete los valores apropiados para cada propiedad.
    Captura de pantalla de la nueva página de Condición de término ampliada, que muestra las propiedades del término
    .
  5. Pulse Aceptar para guardar los valores de propiedad de este contrato.
  6. Después de guardar o someter el contrato, puede ver el resumen del contrato pulsando el botón Resumen.
    Captura de pantalla de la nueva página Lista de contratos, que resalta el botón Resumen.
  7. Se visualiza una página que muestra la información de resumen de los contratos. La página también muestra el resumen de los términos ampliados.
    Captura de pantalla de la página Resumen de contratos, que resalta los términos y condiciones ampliados.