Importación y exportación de contratos con los términos ampliados definidos

Los contratos a importar pueden tener ahora términos adjuntos. Los términos adicionales y las propiedades de dichos términos deben existir en el TCMappingRegistry. En el archivo contract.xml que se utiliza para importar el contrato con HCL Commerce Accelerator, actualice el archivo para incluir el elemento TermCondition.

En el ejemplo siguiente, el indicador waiveSurCharge se establece en el valor entero 1 y el surChargeAmount y se establece en el valor doble 50.00.

<BuyerContract>
...
<TermCondition type='SurChargeTC'>
        <Property name='waiveSurCharge' value='1'>
        <Property name='surChargeAmount' value='50.00'>
</TermCondition>
...
</BuyerContract>

El atributo value del elemento TermCondition es obligatorio y su valor debe coincidir con el tipo que ha definido en el archivo TCConfigurationExt.xml.

Cuando los contratos que se van a exportar contienen términos ampliados, los términos ampliados se copian en el archivo exportado, tal como se muestra en Copia y duplicación de contratos.