TCConfiguration.xml archivo

La tabla siguiente proporciona detalles para los atributos que puede utilizar para definir tipos de término nuevos en el archivo TCConfigurationExt.xml.

El código siguiente es un ejemplo de un archivo TCConfigurationExt.xml que define nuevos tipos de término:
<TCConfiguration
xmlns="http://www.ibm.com/xmlns/prod/commerce/9/contract"
xmlns:ecore="http://www.eclipse.org/emf/2002/Ecore"
xmlns:oa="http://www.openapplications.org/oagis/9"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://www.ibm.com/xmlns/prod/commerce/9/contract
TCConfiguration.xsd"
resourceBundle="contract.customTCRB">
   <TCDefinition
type="SurChargeTC"
existing="false"
usage="Contract"

display="true">
        <Display
displayNameKey="SurChargeTC"
descriptionKey="SurChargeTCDescription"/>
     <Property
name="waiveSurCharge"
column="INTEGERFIELD1"

required="true"
changeable="true">
        <Display
displayNameKey="waiveSurCharge"
descriptionKey="waiveSurChargeDescription"/>
     </Property>
     <Property
name="surChargeAmount"
column="FLOATFIELD1"

required="false"
changeable="true">
        <Display
displayNameKey="surChargeAmount"
descriptionKey="surChargeAmountDescription"/>
      </Property>
    </TCDefinition>
</TCConfiguration>

Atributo Finalidad
resourceBundle La ubicación del paquete de recursos que contiene los valores literales para la información que se visualiza en la interfaz de usuario. La primera parte del nombre indica el espacio de nombres, por ejemplo contract. La segunda parte es el nombre del archivo de propiedades de paquete de recursos, como customTCRB.
type Identificador exclusivo del término. El valor de atributo de tipo del elemento TCDefinition no debe ser TermCondition ni el mismo que los subtipos de los términos existentes.
existing Este elemento es un valor true o false que indica si el término es un término existente o no. Cree siempre términos nuevos con el valor establecido en false. Si se establece el valor en true significa que este término se modifica añadiéndole más propiedades. La implementación existente, por parte del bean EJB, debe modificarse o ampliarse para manejar las nuevas propiedades. El valor predeterminado es false.
usage El valor Account o Contract o All para este elemento indica si el tipo de término se aplica a nivel de contrato o cuenta o a ambos. Este valor es aplicable solo cuando el campo existing se establece en false.
display Este elemento es un valor true o false que controla si HCL Commerce Accelerator muestra este término. El valor predeterminado es true que indica que se visualiza el término.
displayNameKey Clave al paquete de recursos de HCL Commerce Accelerator para obtener el valor de visualización para el nombre del término o la propiedad. Por ejemplo, SurCharge es la clave si el paquete de recursos tiene el contenido siguiente:

SurChargeTC=Surcharge TC

descriptionKey Clave al paquete de recursos de HCL Commerce Accelerator para obtener el valor de visualización para la descripción del término o la propiedad. Por ejemplo, 'SurChargeTCDescription' es la clave si el paquete de recursos presenta el siguiente contenido:

SurChargeTCDescription=Surcharge Se utiliza el término y condición para especificar los valores que están relacionados con el recargo.

name Identificador exclusivo de la propiedad. Asegúrese de que el nombre es exclusivo dentro de un término. Pero, diferentes términos pueden tener el mismo nombre de propiedad.
column Identificador de columna dentro de la tabla TERMCOND que conserva el valor de esta propiedad. Para las columnas soportadas, consulte Columnas soportadas.
required Este elemento es un valor true o falseque indica si el valor de esta propiedad es necesario. Si es true, el término ampliado se puede guardar a menos que se haya proporcionado el valor de esta propiedad. El valor predeterminado es false.
changeable Este elemento es un valor true o false que indica si esta propiedad se puede cambiar después de que el contrato se despliegue y esté en estado Active. El valor predeterminado es false.

Para que el distintivo modificable entre en vigor en el nivel de propiedad, el término en conjunto debe ser modificable. Por consiguiente, primero debe asegurarse de que la columna CHANGEABLE de la tabla TERMCOND correspondiente a este término se establezca en 1. 0 significa no y 1 significa sí.

Vista anotada de la condición de término ampliado que ilustra la forma en que el XML se relaciona con los elementos de interfaz de usuario