Ejecución del programa de utilidad de extracción de datos de IBM Product Recommendations

Ejecute el programa de utilidad de extracción de datos para desde una interfaz de línea de mandatos. El mandato genera tanto el archivo EPCMF como el archivo ECDF a la vez.

Procedimiento

1. Ejecución del programa de utilidad de extracción de datos:
    OpciónDescripción
    Entorno de desarrollo
    1. Abra una línea de mandatos y vaya al directorio WCDE_installdir/bin.
    2. Llamar dataextract.bat path_to_config_file
    Entorno de ejecución
    1. Abra el Utility server Docker container.
    2. Vaya al directorio cd /opt/WebSphere/CommerceServer90/bin.
    3. Llamar bin/dataextract.sh path_to_config_file

Donde:

path_to_config_file
    La vía de acceso al archivo wc-dataextract.xml que se va a utilizar. Por ejemplo, /samples/DataExtract/Catalog/wc-dataextract.xml

De forma alternativa, puede utilizar la vía de acceso relativa al archivo de configuración para el valor de vía de acceso. Si la vía de acceso contiene espacios, especifique la vía de acceso entre comillas.

2. Visualice los archivos EPCMF y ECDF que crea el programa de utilidad.
    Los dos archivos son la salida al directorio configurado en el elemento <_config:DataOutputLocation> en el archivo de configuración de objeto de negocio correspondiente (wc-dataextract-catalog-entry.xml y wc-dataextract-catalog-group.xml). Los archivos se denominan de acuerdo con la siguiente sintaxis:
    Coremetrics_client_ID.epcmf.csv
    Coremetrics_client_ID.ecdf.csv
    Por ejemplo:
    99999999.epcmf.csv
    99999999.ecdf.csv
  3. Para comprobar los resultados de la extracción de datos, ve el archivo de registro en la siguiente vía de acceso: /logs/dataextract.log