Habilitar la característica de mejor oferta

Cuando habilita la característica de mejor oferta para el sitio, el motor de promociones calcula automáticamente la mejor oferta para pedidos que optan a más de una promoción en el mismo grupo de promociones y con la misma prioridad. También puede minimizar el impacto del rendimiento de la característica de mejor oferta especificando un límite máximo respecto al número de secuencias de promoción que hay que evaluar para cada pedido.

Antes de empezar

Asegúrese de que entiende la característica de mejor oferta y su impacto potencial sobre el rendimiento:

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Este procedimiento afecta sólo a las promociones creadas en el Management Center.

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Developer y cambie a la vista Explorador de empresa.
  2. Abra el archivo XML de configuración del motor de promociones en un editor:

workspace_dir/WC/xml/PromotionEngineConfiguration/WCSPromotionEngineConfig.xml

3. En el elemento <DefaultBehavior>, localice las líneas del código que tiene la etiqueta 1 y 2 en el ejemplo siguiente:

<DefaultBehavior>
            <StatelessInvocation>true</StatelessInvocation>
            <CheckTargetingAtRuntime>true</CheckTargetingAtRuntime>
            <SkipTargetingOnCodeEntered>true</SkipTargetingOnCodeEntered>
            <PriceAdjustmentBasedOnStandardOfferPrice>true</PriceAdjustmentBasedOnStandardOfferPrice>
            <EvaluationFlowControl>0</EvaluationFlowControl>1
            <SequenceCombinationLimit>50</SequenceCombinationLimit>2
            <Debug>false</Debug>
    </DefaultBehavior>
    …
    1. Para habilitar la característica de mejor oferta, cambie el valor del elemento <EvaluationFlowControl> por 1.
    2. Opcional: Para cambiar el límite máximo del número de secuencias a evaluar para cada promoción, cambie el valor del elemento <SequenceCombinationLimit> a un número diferente.
  4. Guarde y cierre el archivo.