Recarga automática de los archivos de configuración de promoción

Esta característica permite realizar cambios en los archivos de configuración de la promoción que se van a aplicar sin tener que reiniciar el servidor de HCL Commerce. La recarga tiene lugar una vez trascurrido el periodo de intervalo de recarga especificado. Esta característica vuelve a cargar los archivos de configuración siguientes: WCSPromotionEngineConfig.xmly wc-admin-component.xml (-ext), en función de si los archivos se han modificado desde la última hora de recarga.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Cuando esta característica está habilitada, los cambios realizados en los archivos de configuración de promoción se recargan automáticamente una vez trascurrido el periodo de intervalo de recarga especificado. Asegúrese de supervisar si el rastreo contiene posibles errores que pueden producirse como consecuencia de la recarga.

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Developer y cambie a la vista Explorador de empresa.
  2. Abra el archivo XML de configuración del motor de promociones en un editor:

workspace_dir/WC/xml/PromotionEngineConfiguration/WCSPromotionEngineConfig.xml

3. En el elemento <DefaultBehavior>, localice la línea de código que tiene la etiqueta 1 en el ejemplo siguiente:

<DefaultBehavior>
            <StatelessInvocation>true</StatelessInvocation>
            <CheckTargetingAtRuntime>true</CheckTargetingAtRuntime>
            <SkipTargetingOnCodeEntered>true</SkipTargetingOnCodeEntered>
            <PriceAdjustmentBasedOnStandardOfferPrice>true</PriceAdjustmentBasedOnStandardOfferPrice>
            <EvaluationFlowControl>0</EvaluationFlowControl>
            <SequenceCombinationLimit>50</SequenceCombinationLimit>
            <Debug>false</Debug>
    <ReloadInterval>-1</ReloadInterval>1
    </DefaultBehavior>
    …
    1. Para habilitar esta característica, cambie el valor del elemento <ReloadInterval> al número de milisegundos para esperar que se produzca la recarga automática. Para inhabilitar esta característica, establezca el intervalo de recarga en cualquier valor negativo.
    2. Opcional: Para cambiar el límite máximo del número de secuencias a evaluar para cada promoción, cambie el valor del elemento <SequenceCombinationLimit> a un número diferente.
  4. Guarde y cierre el archivo.