Habilitación de tiendas de HCL Commerce para compartir promociones

Si el sitio utiliza un modelo de tienda de sitios ampliados, puede habilitar HCL Commerce para compartir promociones entre las tiendas de sitio ampliado. Para compartir promociones entre tiendas de sitio ampliado, debe crear una relación entre las tiendas que van a compartir la promoción. El motor de promociones también debe estar configurado para utilizar generadores de secuencia y agenda para utilizar esta relación y poder evaluar la promoción.

Procedimiento

1. Cree una relación de tiendas entre las dos tiendas.
  2. Cree una relación de tienda que haga referencia a sí misma. Sin esta definición de relación, las promociones que pertenecen a una tienda de cara al cliente no se evalúan. Además, cuando una tienda de cara al cliente tiene definidas varias relaciones de tienda, esta definición de relación con sí misma especifica la prioridad relativas de los distintos orígenes de la promoción. La prioridad se determina mediante los valores relativos de la columna SEQUENCE. Por ejemplo, a continuación se muestra una relación que está definida en la tabla STOREREL:
    STRELTYP_ID RELATEDSTORE_ID STORE_ID SEQUENCE STATE OPTCOUNTER
    -23 10103 10151 1 1 0
    -23 10151 10151 0 1 0
  3. Configure el motor de promociones para utilizar las implementaciones del generador de secuencias y el generador de agendas que utilizan la relación de tiendas de promociones.
    1. Actualice el archivo WCSPromotionEngineConfig.xml, que se encuentra en el directorio workspace_dir/WC/xml/PromotionEngineConfiguration/.
    2. Localice el elemento XML siguiente:
      <PromotionExecutionSequenceBuilder
      impl="com.ibm.commerce.marketing.promotion.runtime.DefaultSequenceBuilder"
      />

3. Cámbielo por el código siguiente:
      <PromotionExecutionSequenceBuilder
      impl="com.ibm.commerce.marketing.promotion.runtime.StorePathSupportedSequenceBuilder"/>

4. Localice el elemento XML siguiente:
      <PromotionExecutionAgendaBuilder
      impl="com.ibm.commerce.marketing.promotion.runtime.DefaultAgendaBuilder">

5. Cámbielo por el código siguiente:
      <PromotionExecutionAgendaBuilder
      impl="com.ibm.commerce.marketing.promotion.runtime.StorePathSupportedAgendaBuilder">

6. Guarde el archivo.