Persistencia de registros en la ubicación de un almacenamiento de registro central (versión previa o versión 9.0.0.2)

Al persistir los archivos de registro en una ubicación central fuera de los contenedores de Docker, puede realizar diagnósticos y resolver problemas incluso si el contenedor no es accesible o se ha destruido.

Procedimiento

1. Cree carpetas en la máquina host del Docker para almacenar los archivos de registro. Se recomienda crear una carpeta para cada contenedor.
    Por ejemplo, suponiendo que tiene dos Transaction server Docker container, dos Web server Docker container, dos Search server Docker container, dosStore server Docker container, un Customization server Docker container y un Utility server Docker container, cree las carpetas siguientes.
    • /logs/TS_<containername1>_log
    • /logs/TS_<containername2>_log
    • /logs/WEB_<containername1>_log
    • /logs/WEB_<containername2>_log
    • /logs/SEARCH_<containername1>_log
    • /logs/SEARCH_<containername2>_log
    • /logs/STORE_<containername1>_log
    • /logs/STORE_<containername2>_log
    • /logs/XC_<containername>_log
    • /logs/UTILS_<containername>_log
  2. Configure los contenedores de Docker para que empiecen con un montaje de volumen en los directorios correspondientes de la máquina host del Docker.
    Por ejemplo, si utiliza el Docker Compose, edite el archivo de Compose para añadir el distintivo de volúmenes. En los siguientes ejemplos se indican las vías de acceso al lugar donde se generan los registros en cada contenedor.
    • Para Transaction server Docker container,
      volumes:
          -"/logs/TS_<containername1>_log:/opt/WebSphere/AppServer/profiles/default/logs"
      Nota: Los registros javacore y heapdump se envían al directorio /opt/WebSphere/AppServer/profiles/default.
    • Para Web server Docker container,
      volumes:
          - "/logs/WEB_<containername1>_log1:/opt/WebSphere/HTTPServer/logs"
    • Para Search server Docker container,
      volumes:
          -"/logs/SEARCH_<containername1>_log:/opt/WebSphere/Liberty/usr/servers/default/logs"
      El directorio /opt/WebSphere/Liberty/usr/servers/default/logs también enlaza al directorio /profile/logs en el contenedor.
    • Para Store server Docker container,
      volumes:
          -"/logs/STORE_<containername1>_log:/opt/WebSphere/Liberty/usr/servers/default/logs"
      El directorio /opt/WebSphere/Liberty/usr/servers/default/logs también enlaza al directorio /profile/logs en el contenedor.
    • Para Customization server Docker container,
      volumes:
          -"/logs/XC_<containername>_log:/opt/WebSphere/Liberty/usr/servers/default/logs"
    • Para Utility server Docker container,
      volumes:
          -"/logs/UTILS_<containername>_log:/opt/WebSphere/CommerceServer90/logs"
          -"/logs/UTILS_<containername>_log:/opt/WebSphere/CommerceServer90/instances/demo/logs"
    Para más información, consulte
  3. Despliegue los contenedores mediante el archivo de Docker Compose actualizado.