El mejor método de programación JSP: Utilizar el código específico de Commerce para activar los beans

Los beans de datos HCL Commerce requieren activación prioritaria a su uso. HCL Commerce proporciona una versión específica del código useBean <wcbase:useBean>, que realiza la activación de bean de datos de forma libre de Java y es el método recomendado de activación de bean de datos en las página JSP de tiendas.

Por ejemplo, la forma genérica de activar un bean de datos de categoría es la siguiente:

<jsp:useBean id="categoryBean"
class="com.ibm.commerce.catalog.beans.CategoryDataBean">
  <%
com.ibm.commerce.beans.DataBeanManager.activate(categoryBean,
request, response); %>
</jsp:useBean>

El método recomendado para realizar la misma tarea en las páginas de la tienda de HCL Commerce es el siguiente:

<wcbase:useBean id="categoryBean"
classname="com.ibm.commerce.catalog.beans.CategoryDataBean" />
Nota: Es posible que el bean de datos no se active y se genere una condición excepcional. Para cumplir con el requisito de la especificación JSP (JavaServer Pages) referente a que no se puede grabar en la corriente de salida durante el envío a otros elementos web, incluidas las páginas de error, es necesario activar los beans de datos al principio de la página JSP.