El mejor método de programación JSP: Utilizar la extensión .jspf de los segmentos JSP

Una página JSP puede constar de uno o varios archivos: Una página JSP puede constar de uno o más archivos: por ejemplo, el archivo que contiene una página JSP de alto nivel, varios archivos que contienen páginas JSP incluidas dinámicamente y varios archivos que contienen segmentos JSP incluidos estáticamente. A diferencia de las páginas incluidas dinámicamente o de nivel superior, no es necesario que los segmentos JSP sean páginas JSP permitidas y, por lo tanto, es posible que no se compilen correctamente.

Para habilitar las herramientas de soporte y desarrollo de código como, por ejemplo, el compilador por lotes de WebSphere Commerce, que le ayuden a diferenciar entre los dos tipos de archivos, utilice la extensión .jsp para los archivos fuente de las páginas JSP completas y utilice la extensión .jspf para los archivos fuente de los segmentos JSP.