Vorhandene Unica Insights-Berichte ändern

Benutzer können sofort einsatzbereite Berichte ändern und sie in Unica anzeigen. Wenn ein Bericht beispielsweise ein neues Geschäftsfeld erfordert, können die technischen versierten Benutzer die Berichte aktualisieren, um dies zu erreichen. Stellen Sie sicher, dass die Namen der Berichtsentwurfsdateien nicht geändert werden.

Unica Insights-Berichtgestaltungsdateien können im Unica Insights Eclipse Designer geöffnet werden. Sie können die Software herunterladen und die Dokumentation befolgen, um vorhandene Berichte zu ändern. https://www.eclipse.org/insights/about/designer.php .