Interact | Ablaufdiagramm | ExternalCallouts | [ExternalCalloutName] | Parameterdaten | [parameterName]

In diesem Abschnitt werden die Parametereinstellungen für einen benutzerdefinierten externen Aufruf definiert, den Sie mit der externen Callout-API geschrieben haben.

Wert

Syntax

Der Wert für einen beliebigen Parameter, der für die Klasse für den externen Aufruf erforderlich ist.

Standardwert

Es ist kein Standardwert definiert.

Beispiel

Wenn der externe Aufruf den Hostnamen eines externen Servers erfordert, erstellen Sie eine Parameterkategorie mit der Bezeichnung host, und definieren Sie die value-Eigenschaft als Servernamen.