Campaign | Partitionen | Partition[n] | Interact | contactAndResponseHistTracking | runtimeDataSources | [runtimeDataSource]

Diese Konfigurationseigenschaften definieren die Datenquelle für das Unica Interact-Modul für Kontakt- und Antwortverlauf.

jndi-name

Beschreibung

Verwenden Sie die Eigenschaft systemTablesDataSource, um die JNDI-Datenquelle (Java™ Naming and Directory Interface) zu identifizieren, die auf dem Anwendungsserver (Websphere oder WebLogic) für die Unica Interact-Laufzeittabellen definiert ist.

Die Unica Interact-Laufzeitdatenbank ist die mit den DLL-Scripts aci_runtime und aci_populate_runtime gefüllte Datenbank und enthält beispielsweise (u.a.) die folgenden Tabellen: UACI_CHOfferAttrib und UACI_DefaultedStat.

Standardwert

Es ist kein Standardwert definiert.

Verfügbarkeit

Diese Eigenschaft ist nur anwendbar, wenn Unica Interact installiert ist.

databaseType

Beschreibung

Datenbanktyp für die Unica Interact-Laufzeitdatenquelle.

Standardwert

SQL-Server

Gültige Werte

SQLServer | Oracle | DB2® | MariaDB

Verfügbarkeit

Diese Eigenschaft ist nur anwendbar, wenn Unica Interact installiert ist.

schemaName

Beschreibung

Der Name des Schemas, das die Staging-Tabellen des Moduls für Kontakt- und Antwortverlauf enthält. Dieser Name sollte mit den Tabellen der Laufzeitumgebung übereinstimmen.

Sie müssen kein Schema definieren.

Standardwert

Es ist kein Standardwert definiert.