Campaign | partionen | partition[n] | Interact | outboundChannels

Diese Konfigurationseigenschaften ermöglichen Ihnen eine Optimierung des Kanals für abgehende Nachrichten für ausgelöste Nachrichten.

Anmerkung: Unter diesem Knoten stehen nun die sofort einsatzbereiten Gateways mit den Namen "EMail", "MobilePush", "UBX" zur Verfügung.

Kategoriename

Beschreibung

Diese Eigenschaft definiert den Namen dieses Kanals für abgehende Nachrichten. Der Name muss für jeden Kanal für abgehende Nachrichten eindeutig sein.

Name

Beschreibung

Der Name Ihres Kanals für abgehende Nachrichten.

Anmerkung: Sie müssen Ihren Anwendungsserver erneut starten, damit die Änderungen wirksam werden.