Campaign | partionen | partition[n] | Interact | Bericht

Diese Konfigurationseigenschaften definieren die Berichtsnamen bei der Integration in Cognos®.

interactiveCellPerformanceByOfferReportName

Beschreibung

Name für den Bericht "Erfolg von interaktiven Zellen nach Angebot". Dieser Name muss mit dem Namen dieses Berichts auf dem Cognos-Server übereinstimmen.

Standardwert

Erfolg von interaktiven Zellen nach Angebot

treatmentRuleInventoryReportName

Beschreibung

Name für den Bericht "Inventar der Verfahrensregeln". Dieser Name muss mit dem Namen dieses Berichts auf dem Cognos-Server übereinstimmen.

Standardwert

Bestandsaufnahme Verfahrensregeln des Kanals

deploymentHistoryReportName

Beschreibung

Name für den Bericht "Bereitstellungsverlaufsbericht". Dieser Name muss mit dem Namen dieses Berichts auf dem Cognos-Server übereinstimmen

Standardwert

Verlauf der Kanalbereitstellung