Campaign | partionen | partition[n] | Interact | Ablaufsdiagramm

Diese Konfigurationseigenschaften definieren die Unica Interact-Laufzeitumgebung, die für Testläufe interaktiver Ablaufdiagramme verwendet wird.

serverGroup

Beschreibung

Der Name der Servergruppe von Unica Interact, die von Unica Campaign zur Ausführung eines Testlaufs verwendet wird. Dieser Name muss mit dem Kategorienamen übereinstimmen, den Sie unter serverGroups erstellen.

Standardwert

Es ist kein Standardwert definiert.

Verfügbarkeit

Diese Eigenschaft ist nur anwendbar, wenn Unica Interact installiert ist.

dataSource

Beschreibung

Verwenden Sie die Eigenschaft dataSource, um die physische Datenquelle für Unica Campaign zu identifizieren, die beim Ausführen von Testläufen interaktiver Ablaufdiagramme verwendet werden soll. Diese Eigenschaft muss mit der von der Eigenschaft Campaign > partitions > partitionN > dataSources definierten Datenquelle für die Testlaufdatenquelle übereinstimmen, die für die Unica Interact-Entwicklungszeit definiert ist.

Standardwert

Es ist kein Standardwert definiert.

Verfügbarkeit

Diese Eigenschaft ist nur anwendbar, wenn Unica Interact installiert ist.

eventPatternPrefix

Beschreibung

Die Eigenschaft eventPatternPrefix ist ein Zeichenfolgewert, der Ereignismusternamen vorangestellt wird, um deren Nutzung in Ausdrücken in Auswahl- oder Entscheidungsprozessen innerhalb interaktiver Ablaufdiagramme zu ermöglichen.

Wenn Sie diesen Wert ändern, müssen Sie globale Änderungen im interaktiven Kanal implementieren, damit diese aktualisierte Konfiguration wirksam wird.

Standardwert

EventPattern

Verfügbarkeit

Diese Eigenschaft ist nur anwendbar, wenn Unica Interact installiert ist.