Campaign | Partitionen | Partition[n] | UnicaInsightsReports

Die Eigenschaft Campaign | Partitionen | Partition[n] | UnicaInsightsReports definiert die unterschiedlichen Typen von Ordnern für Berichte.

interactAnalysisSectionFolder

Beschreibung
Zeichenfolge für den Berichtsserverordner für Unica Interact-Berichte.
Standardwert
/folder[@name='Unica Interact']
Verfügbarkeit
Diese Eigenschaft ist nur anwendbar, wenn Sie Unica Interact installieren und Unica Insights aktivieren.

interactiveChannelAnalysisTabOnDemandFolder

Beschreibung
Zeichenfolge für den Berichtsserverordner für Unica Interact-Berichte.
Standardwert
folder[@name='Unica Interact - Object Specific Reports']
Verfügbarkeit
Diese Eigenschaft ist nur anwendbar, wenn Sie Unica Interact installieren und Unica Insights aktivieren.