Campaign | monitoring

Die Eigenschaften in dieser Kategorie geben an, ob Operational Monitoring (Funktion zur Überwachung von Arbeitsabläufen) aktiviert ist, und legen die URL des Operational Monitoring-Servers sowie das Cachingverhalten fest. Operational Monitoring wird angezeigt und ermöglicht eine Steuerung aktiver Ablaufdiagramme.

cacheCleanupInterval

Beschreibung

Die Eigenschaft cacheCleanupInterval gibt das Intervall zwischen automatischen Bereinigungen des Statuscache für Ablaufdiagramme in Sekunden an.

Diese Eigenschaft ist in Unica Campaign-Versionen vor Version 7.0 nicht verfügbar.

Standardwert

600 (10 Minuten)

cacheRunCompleteTime

Beschreibung

Die Eigenschaft cacheRunCompleteTime gibt die Dauer in Minuten an, über die abgeschlossene Ausführungen zwischengespeichert werden und auf der Überwachungsseite angezeigt werden.

Diese Eigenschaft ist in Unica Campaign-Versionen vor Version 7.0 nicht verfügbar.

Standardwert

4320

monitorEnabled

Beschreibung

Die Eigenschaft monitorEnabled gibt an, ob die Überwachung aktiviert ist.

Diese Eigenschaft ist in Unica Campaign-Versionen vor Version 7.0 nicht verfügbar.

Standardwert

FALSE

Gültige Werte

TRUE | FALSE

serverURL

Beschreibung

Die Eigenschaft Campaign > monitoring > serverURL gibt die URL des Operational Monitoring-Servers an. Dies ist eine obligatorische Einstellung. Ändern Sie den Wert, wenn die URL des Operational Monitoring-Servers nicht dem Standardwert entspricht.

Wenn Unica Campaign für die Verwendung der SSL-Kommunikation (Secure Sockets Layer) konfiguriert ist, geben Sie als Wert dieser Eigenschaft die HTTPS-Verbindungsdaten an. Beispiel: serverURL=https://host:SSL_port/Campaign/OperationMonitor. Dabei gilt Folgendes:

• host ist der Name oder die IP-Adresse des Computers, auf dem die Webanwendung installiert ist.
  • SSL_Port ist der SSL-Port der Webanwendung.

Beachten Sie das https in der URL.

Standardwert

http://localhost:7001/Campaign/OperationMonitor

monitorEnabledForInteract

Beschreibung

Wenn der Wert auf TRUE festgelegt wird, wird der JMX-Connector-Server von Unica Campaign für Unica Interact aktiviert. Unica Campaign hat keine JMX-Sicherheit.

Steht dieser Wert auf FALSE, können Sie keine Verbindung zum Unica Campaign-JMX-Connector-Server herstellen.

Diese JMX-Überwachung gilt nur für das Unica Interact-Modul für Kontakt- und Antwortverlauf.

Standardwert

FALSE

Gültige Werte

TRUE | FALSE

Verfügbarkeit

Diese Eigenschaft ist nur anwendbar, wenn Unica Interact installiert ist.

protocol

Beschreibung

Überwachungsprotokoll für den Unica Campaign-JMX-Connector-Server, wenn monitorEnabledForInteract auf "yes" festgelegt ist.

Diese JMX-Überwachung gilt nur für das Unica Interact-Modul für Kontakt- und Antwortverlauf.

Standardwert

JMXMP

Gültige Werte

JMXMP | RMI

Verfügbarkeit

Diese Eigenschaft ist nur anwendbar, wenn Unica Interact installiert ist.

Port

Beschreibung

Überwachungsport für den Unica Campaign-JMX-Connector-Server, wenn monitorEnabledForInteract auf "yes" festgelegt ist.

Diese JMX-Überwachung gilt nur für das Unica Interact-Modul für Kontakt- und Antwortverlauf.

Standardwert

2004

Gültige Werte

Eine Ganzzahl zwischen 1025 und 65535.

Verfügbarkeit

Diese Eigenschaft ist nur anwendbar, wenn Unica Interact installiert ist.