Campaign | partionen | partition[n] | Interact | whiteList | [AudienceLevel] | DefaultOffers

Diese Konfigurationseigenschaften definieren den Standardzellcode für die Standardangebotstabelle. Sie müssen diese Eigenschaften nur konfigurieren, wenn Sie globale Angebotszuweisungen definieren.

DefaultCellCode

Beschreibung

Der Standardzellcode, den Unica Interact verwendet, wenn Sie keinen Zellencode in der Standardangebotstabelle definieren.

Standardwert

Es ist kein Standardwert definiert.

Gültige Werte

Eine Zeichenfolge, die mit dem in Unica Campaign definierten Zellencodeformat übereinstimmt.

Verfügbarkeit

Diese Eigenschaft ist nur anwendbar, wenn Unica Interact installiert ist.