Campaign | partionen | partition[n] | Interact | whiteList | [AudienceLevel] | offersBySQL

Diese Konfigurationseigenschaften definieren den Standardzellcode für die offersBySQL-Tabelle. Sie müssen diese Eigenschaften nur konfigurieren, wenn Sie SQL-Abfragen verwenden, um einen gewünschten Satz potenzieller Angebote zu erhalten.

DefaultCellCode

Beschreibung

Der Standardzellcode, den Unica Interact für alle Angebote in OffersBySQL-Tabellen verwendet, die in der Zellencodespalte einen Nullwert aufweisen (oder bei denen die Zellencodespalte fehlt). Dieser Wert muss ein gültiger Zellencode sein.

Standardwert

Es ist kein Standardwert definiert.

Gültige Werte

Eine Zeichenfolge, die mit dem in Unica Campaign definierten Zellencodeformat übereinstimmt.

Verfügbarkeit

Diese Eigenschaft ist nur anwendbar, wenn Unica Interact installiert ist.