Campaign | partionen | partition[n] | Interact | serverGroups | [serverGroup] | instanceURLs | [instanceURL]

Diese Konfigurationseigenschaften definieren die Unica Interact-Laufzeitserver.

instanceURL

Beschreibung

Die URL des Unica Interact-Laufzeitservers. Eine Servergruppe kann mehrere Unica Interact-Laufzeitserver enthalten, jeder Server muss allerdings unter einer neuen Kategorie erstellt werden.

Standardwert

Es ist kein Standardwert definiert.

Beispiel

http://server:port/interact

Verfügbarkeit

Diese Eigenschaft ist nur anwendbar, wenn Unica Interact installiert ist.