Comment intégrer une partie d'un fichier dans un document ?

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez intégrer partiellement un fichier d'une autre application dans un document HCL Notes®. Si la technologie OLE 2.0 est prise en charge par l'application source, vous pouvez transférer les données dans Notes® en les faisant glisser.

Procédure

1. Dans l'application, sélectionnez les données à intégrer.
  2. Copiez-les dans le Presse-papiers.
  3. Dans Notes®, ouvrez le document cible en mode Edition.
  4. Cliquez dans le champ de texte riche dans lequel insérer l'objet.
  5. Choisissez Edition > Collage spécial.
  6. Cliquez sur Coller. Boîte de dialogue Collage spécial
  7. Dans la zone Comme :, sélectionnez la source à partir de laquelle vous avez copié les données (ainsi, si les données ont été copiées depuis 1-2-3® pour Windows, sélectionnez Classeur 1-2-3®).
  8. (Facultatif) Cliquez sur Afficher en icône pour afficher une icône à la place des données.
  9. Cliquez sur OK.
    Remarque : Si l'application source de l'objet intégré que vous générez gère l'intégration d'objet, vous pouvez intégrer des objets supplémentaires dans l'objet d'origine. On parle alors d'intégration complexe.