Comment intégrer de nouvelles données dans un document ?

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez intégrer un nouvel objet dans un document HCL Notes®. Lorsque vous créez un nouvel objet, Notes® ouvre, dans l'application sélectionnée, un fichier de travail vide pour vous permettre d'entrer des données. Lorsque vous sélectionnez les données, elles sont enregistrées sous la forme d'un objet dans Notes® (et non sous la forme d'un fichier distinct).

Si vous sélectionnez une application source prenant en charge OLE 2.0, Notes® ouvre un fichier de travail vide directement dans Notes®.

Procédure

1. Ouvrez le document en mode Edition, puis cliquez sur l'emplacement d'insertion de l'objet.
  2. Cliquez sur Création > Objets.
  3. Sélectionnez Objet.
  4. Sélectionnez un type d'objet correspondant à l'application que vous souhaitez utiliser.
  5. Facultatif : Cliquez sur Afficher en icône pour afficher une icône au lieu des données intégrées.
    • Si vous affichez les données sous forme d'icône, vous pouvez éditer en dehors : l'application source s'ouvre quand vous démarrez l'édition.
    • Si vous n'affichez pas les données en icône et que l'application source le permet, vous pouvez éditer les données sur place : l'application s'ouvre directement dans le document Notes®.
  6. Cliquez sur OK.
    • Si l'application source prend en charge les éditions sur place, Notes® lance cette application dans le document (sous réserve que vous n'ayez pas affiché les données sous forme d'icône).
    • Si l'application source ne permet pas les éditions sur place, elle est ouverte séparément.
  7. Entrez des données dans le fichier vide.
  8. Si l'objet est lancé :
    • En dehors, cliquez sur Fichier > Quitter et revenir à Notes (ou la commande équivalente de l'application).
    • Sur place, cliquez à un endroit quelconque du document en dehors du nouvel objet.