Comment intégrer l'ensemble d'un fichier dans un document ?

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez intégrer l'ensemble d'un fichier sous la forme d'un objet dans un document HCL Notes®.

Procédure

1. Ouvrez le document d'intégration de l'objet.
  2. Cliquez sur l'emplacement d'insertion de l'objet.
  3. Cliquez sur Création > Objet.
  4. Cliquez sur Objet à partir d'un fichier.
  5. Dans le champ Fichier, entrez le chemin d'accès et le nom du fichier ou cliquez sur Parcourir pour localiser ce fichier.
  6. (Facultatif) Cliquez sur Afficher en icône pour afficher une icône à la place des données.
  7. Cliquez sur OK.
    Remarque : Sous Windows®, vous pouvez utiliser la technique du glisser-déplacer pour intégrer un fichier créé dans une application prenant en charge la technologie OLE 2.0. Pour ce faire, cliquez sur Démarrer > Programmes > Explorateur Windows, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier, faites-le glisser de l'Explorateur vers un champ de texte riche dans le document Notes®, puis choisissez Créer objet intégré ici dans le menu qui s'affiche.