Comment détailler un objet intégré ?

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si l'application source de l'objet permet les éditions OLE 2 sur place, vous pouvez demander à HCL Notes® de développer l'objet pour qu'il occupe la totalité de la fenêtre Notes®.

Procédure

1. Ouvrez le document en mode Edition et cliquez sur l'objet.
  2. Cliquez sur Edition > Propriétés.
  3. Cliquez sur Ajuster l'objet à la fenêtre dans le premier panneau de la boîte des propriétés de l'objet.
  4. Fermez la boîte des propriétés de l'objet.
  5. Enregistrez, puis fermez le document.
  6. Ouvrez de nouveau le document en mode Edition et cliquez deux fois sur l'objet.
    Remarque : Si le document Notes® contient des données autres que l'objet, les données sont masquées lorsque l'objet est détaillé.