Comment copier un objet intégré ou l'image d'un objet intégré ?

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez créer une copie éditable d'un objet intégré ou au créer une image de l'objet permettant uniquement de lire les données.

Procédure

1. Ouvrez le document en mode Edition et cliquez sur l'objet.
  2. Cliquez sur Edition > Copier pour créer une copie éditable de l'objet. Sinon, cliquez sur Menu objet > Copier objet externe pour générer une image de l'objet.
    Remarque : Pour copier dans une application autre que Notes®, cliquez sur Edition > Copier pour créer une image de l'objet, et sur Menu objet > Copier objet externe pour créer une copie éditable de l'objet.
  3. Cliquez sur n'importe quel emplacement, mais pas sur l'objet.
  4. Dans un document HCL Notes®, cliquez sur Edition > Coller.