Comment tracer une connexion ?

Lorsque vous tracez une connexion serveur, vous pouvez contrôler le niveau de détails des informations affichées dans la fenêtre Trace. Vous pouvez choisir d'inclure les informations complètes de trace, y compris les recherches dans les documents de connexion et toutes les informations des lecteurs réseau.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour afficher de nouvelles options, procédez comme suit :

Procédure

1. Cliquez sur Fichier > Préférences.

Utilisateurs du client Notes de base : cliquez sur Fichier > Préférences > Préférences utilisateur.

Utilisateurs Macintosh OS X : cliquez sur Notes > Préférences.

2. Cliquez sur le signe plus puis sur Ports de communication (utilisateurs du client Notes de base : cliquez sur Ports.
  3. Cliquez sur Tracer.
  4. Dans le menu Options de trace, cliquez sur l'une des options suivantes :
    • Trace complète pour afficher la trace complète (y compris les recherches dans les documents de connexion).
    • Inclure les messages du pilote pour afficher les informations relatives aux pilotes de réseau.
  5. Facultatif : Dans le menu Options de journal Notes, sélectionnez le niveau d'informations pour HCL Notes® à copier dans le journal Notes® (log.nsf) pendant le suivi de la connexion.
  6. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur Tracer pour démarrer la trace.
    • Cliquez sur Terminer pour fermer la boîte de dialogue sans assurer le suivi de la connexion.