Comment compresser les données réseau en vue d'une transmission plus rapide ?

Si la connexion au serveur HCL Domino® est lente, vous pouvez essayer d'optimiser les performances d'HCL Notes® en compressant les données échangées entre Notes® et le serveur, à condition que cette fonction soit activée par l'administrateur sur ce dernier.

Procédure

1. Demandez à l'administrateur Domino® d'activer la compression des données sur le serveur.
  2. Cliquez sur Fichier > Préférences.

Utilisateurs du client Notes de base : cliquez sur Fichier > Préférences > Préférences utilisateur.

Utilisateurs Macintosh OS X : cliquez sur Notes > Préférences.

3. Cliquez sur le signe plus, puis sur Ports de communication (utilisateurs du client Notes de base : cliquez sur Ports).
  4. Sélectionnez le port sur lequel compresser les données.
  5. Cochez la case Compresser les données réseau et cliquez sur OK.