Comment supprimer un port ?

Les ports affichés par HCL otes® dans la boîte de dialogue Ports de communication dépendent du système d'exploitation. Notes® affiche les ports réseau, tels que LAN0 (support NetBIOS) ou TCP/IP. Les ports modem (ports COM) qui utilisent le protocole X.PC (pilote) ne sont plus pris en charge.

Procédure

1. Cliquez sur Fichier > Préférences.

Utilisateurs du client Notes de base : cliquez sur Fichier > Préférences > Préférences utilisateur.

Utilisateurs Macintosh OS X : cliquez sur Notes > Préférences.

2. Cliquez sur le signe plus, puis sur Ports de communication (utilisateurs du client Notes de base : cliquez sur Ports).
  3. Sélectionnez le port à supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer.

Résultats

Remarque : Pour plus d'informations sur la suppression de ports serveur, consultez l'administrateur Domino®.