Comment personnaliser le thème de couleur de Notes ?

Choisissez un thème de couleur global pour l'interface de Notes. Personnalisez les couleurs pour des sections spécifiques de l'interface.

Procédure

1. Cliquez sur Fichier > Préférences. Cliquez sur Polices, couleurs et thèmes.
  2. Lorsque le thème HCL est sélectionné, cliquez sur Personnaliser le thème.
  3. Pour choisir un nouveau thème de couleur, cliquez sur la case de la couleur en regard de Choisir votre thème et sélectionnez une couleur. Ou, conservez le thème par défaut.
  4. Pour ajuster le thème de couleur pour des composants individuels dans Notes, développez un composant et sélectionnez de nouvelles couleurs.