Utilisation de la liste Ouvrir

Utilisez la liste Ouvrir pour ouvrir les applications, documents, signets et dossiers de signets HCL Notes®. La liste Ouvrir affiche les icônes ainsi qu'une brève description de chaque élément.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

L'utilisation ou l'ouverture des applications et signets de la liste Ouvrir permet d'effectuer les tâches suivantes :

Tableau 1. Tâches de la liste Ouvrir

Tâche

Etapes

Afficher la liste

Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Afficher la liste sous forme d'icônes dans une liste étroite le long de la fenêtre

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Ouvrir, puis cliquez sur Ancrer la liste ouverte.

Désancrer la liste pour qu'elle s'affiche comme liste complète de nouveau

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une zone ouverte de la liste fine et décochez l'option de fixation. Cette option est également disponible dans le menu Vue.

Rechercher un signet ou une application par nom

Entrez les premières lettres de l'application que vous voulez ouvrir, dans la zone de texte située au début de la liste.

Liste Ouvrir en mode ouverture et fixation