Comment renommer un port ?

Les ports affichés par HCL Notes® dans la boîte de dialogue Ports de communication dépendent du système d'exploitation. Notes® affiche les ports réseau, tels que LAN0 (support NetBIOS) ou TCP/IP. Les ports modem (ports COM) qui utilisent le protocole X.PC (pilote) ne sont plus pris en charge.

Procédure

Pour renommer un port, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Fichier > Préférences > Préférences utilisateur.

Utilisateurs Macintosh OS X : cliquez sur Notes > Préférences > Préférences utilisateur.

2. Cliquez sur Ports.
  3. Cliquez sur Fichier > Préférences.

Utilisateurs Macintosh OS X : cliquez sur Notes > Préférences.

4. Cliquez sur le signe plus puis sur Ports de communication.
  5. Sélectionnez un port dans la liste.
  6. Cliquez sur Renommer.
  7. Entrez un nom évocateur (MonNouveauBureau, par exemple).
  8. Cliquez sur OK.