Comment activer ou désactiver un port ?

Vous pouvez activer ou désactiver un port sur votre ordinateur HCL Notes® signale les ports activés par une coche. Avant d'activer un port réseau, assurez-vous que le logiciel de réseau approprié est installé. Avant d'activer un port modem, vérifiez qu'un modem est installé et identifiez le port physique auquel il est connecté.

Procédure

1. Cliquez sur Fichier > Préférences.

Utilisateurs du client Notes de base : cliquez sur Fichier > Préférences > Préférences utilisateur.

Utilisateurs Macintosh OS X : cliquez sur Notes > Préférences.

2. Cliquez sur le signe plus, puis sur Ports de communication (utilisateurs du client Notes de base : cliquez sur Ports).
  3. Sélectionnez le port à activer ou désactiver.
  4. Cochez ou désélectionnez la case Port activé.

Résultats

Conseil : Après avoir activé un port, vous pouvez spécifier s'il doit être utilisé sur des sites spécifiques. Après avoir désactivé un port, vous ne pouvez plus l'utiliser sur aucun site.