Comparaison des équilibrages de ressources actuel et prévu

Après avoir créé une proposition pour les ressources équilibrées, comparez-la au profil de ressources actuel en vous aidant des informations fournies dans les onglets Equilibrage des ressources.

Les onglets Bases disponibles et Profil Current® affichent des informations sur l'état actuel des serveurs. Vous pouvez aussi consulter les informations du premier cadre qui présentent les activités actuelle et prévue, ainsi que les précisions ciblée et obtenue. Les onglets Plan recommandé et Profil projeté, renseignés après l'analyse des ressources actuelles, affichent la répartition des ressources une fois le plan terminé. La vue Equilibrage des ressources se trouve dans l'onglet Serveur - Performance de Domino® Administrator. Les quatre onglets fournissent les informations suivantes sur les serveurs sur lesquels vous souhaitez équilibrer les ressources :

• Bases disponibles : répertorie les bases qui ne sont pas fixées dans la liste de fixation maître et qui peuvent donc être déplacées.
  • Plan recommandé : affiche la nouvelle source et la destination proposée des bases de données.
  • Current® Profil : affiche le mode d'équilibrage actuel des serveurs
  • Profil projet : affiche le mode d'équilibrage des serveurs une fois le plan exécuté.

Evaluez les modifications proposées lors de l'équilibrage des ressources. S'ils ne vous satisfont pas, modifiez le mélange de serveurs ou de bases de données, ou ajustez le niveau de tolérance dans la boîte de dialogue Options de profil de serveur. Si la proposition vous convient, soumettez le plan au Gestionnaire de modifications Domino®.