HCL Commerce Developer

Habilitar la notificación por correo electrónico para los espacios de trabajo

La habilitación de notificación por correo electrónico en espacios de trabajo permite enviar automáticamente correo electrónico cuando el estado de una tarea cambia.

• Los Colaboradores de contenido de espacio de trabajo recibirán una notificación por correo electrónico cuando una tarea a la que están asignados forme parte de un grupo de tareas que se ha activado.
  • Los Aprobadores de grupo de tareas recibirán una notificación por correo electrónico cuando un grupo de tareas para el que son un aprobador esté listo para su aprobación.
  • Los Colaboradores de contenido de espacio de trabajo recibirán una notificación por correo electrónico si se rechaza una petición de aprobación de grupo de tareas y se vuelven a activar sus tareas asignadas.
Nota: El entorno de desarrollo no pretende ser un entorno de autoría. Se proporciona soporte en el entorno solo para fines de personalización. Por ejemplo, probar cambios en la funcionalidad de gestión de contenido y para pruebas simples, tales como probar cómo funciona la función por primera vez. La posibilidad de exportar cambios no está disponible. Si desea realizar cambios en los espacios de trabajo de gestión de contenido, no puede publicar los cambios en otra base de datos.

Procedimiento

1. Configure el método de transporte de correo electrónico para el entorno de autoría.
  2. Asigne los tipos de mensaje siguientes al método de transporte por correo electrónico:
    • RejectTaskNotification
    • ReadyToApproveTaskGroupNotification
    • ActivateTaskNotification
  3. Abra el siguiente archivo en un editor de texto: workspace_dir\WC\xml\config\wc-workspace.xml
  4. Localice el texto siguiente:
    <ActivateTaskEmail isEmailEnabled="false" from="" cc="" bcc="" language="en_US" />
    <RejectTaskEmail isEmailEnabled="false" from="" cc="" bcc="" language="en_US" />
    <ApproveTaskGroupEmail isEmailEnabled="false" from="" cc="" bcc="" language="en_US" />
    Cambie el texto:
    <ActivateTaskEmail isEmailEnabled="true" from="" cc="" bcc="" language="en_US" />
    <RejectTaskEmail isEmailEnabled="true" from="" cc="" bcc="" language="en_US" />
    <ApproveTaskGroupEmail isEmailEnabled="true" from="" cc="" bcc="" language="en_US" />

5. Guarde los cambios.
  6. Detenga y reinicie HCL Commerce.