Cómo añadir los enlaces Crear y Editar en las páginas de la tienda

Tras decidir dónde poner los enlaces Crear y Editar, debe añadir el código que crea el enlace a las páginas JSP adecuadas. También puede añadir clases CSS, variables y funciones JavaScript para controlar el aspecto y el comportamiento de los enlaces.

Procedimiento

1. Abra el archivo JSP de la tienda a la que desea añadir el enlace Crear o Editar.
  2. En el archivo, busque una ubicación adecuada para poner el fragmento de código para el enlace.
    Para conocer las ubicaciones de los enlaces Crear y Editar existentes en la tienda de inicio Aurora, consulte Fragmentos de códigos pulsar para editar en la tienda de inicio Aurora.
  3. Añada el código para el enlace y proporcione valores para los parámetros.
    El fragmento de código y los parámetros se explican detalladamente en los temas siguientes:
  4. Si el enlace está directamente en una página de la tienda, añada código para visualizar solo el enlace cuando se representan las páginas durante una sesión de vista previa de la tienda que se inicia desde el Centro de gestión.
    Para obtener información sobre las variables env_inPreview y env_storePreviewLink que se utilizan en la tienda de inicio Aurora, consulte el ejemplo en Fragmento de código para añadir un enlace «Editar».
  5. Añada clases CSS para formatear los enlaces Crear y Editar.
    Para obtener más información sobre las clases CSS que se utilizan en la tienda de inicio Aurora, consulte el ejemplo en Fragmento de código para añadir un enlace «Editar».
  6. Para añadir un resaltado visual a las áreas en la vista previa de la tienda que tienen enlaces Crear y Editar, puede definir para ello una función JavaScript.
    Para obtener más información sobre la función JavaScript que se utiliza en la tienda de inicio Aurora, consulte Función de resaltado de pulsar para editar en el archivo StoreCommonUtilities.js.

Qué hacer a continuación

• Si está añadiendo un enlace Crear, puede completar previamente valores en la vista de propiedades del Centro de gestión. Continúe con el tema siguiente en este flujo de tareas.
  • Si se ha completado la personalización: Pruebe los cambios en el Centro de gestión utilizando este URL: https://hostname:8000/lobtools
  • Empaquete los archivos personalizados.