HCL Commerce DeveloperHCL Commerce Enterprise

Cambiar el valor de preferencia de la tienda para la función pulsar para editar

Para obtener un sitio ampliado, cuando los usuarios de empresa pulsan un enlace Crear o Editar en la vista previa de la tienda, la función de pulsar para editar muestra una solicitud. Desde la solicitud, los usuarios de empresa pueden optar por abrir la tienda con elementos o la tienda de sitio ampliado para continuar con su trabajo en el Centro de gestión. Puede configurar los enlaces Crear o Editar para abrir siempre la tienda con elementos o la tienda de sitio ampliado en lugar de visualizar una solicitud.

En el código para cada enlace, el parámetro storeSelection controla el valor de preferencia de la tienda. Este parámetro puede tener uno de los tres valores siguientes:
prompt
Visualiza una solicitud que permite al usuario de empresa seleccionar la tienda con elementos o la tienda de sitio ampliado. Este es el valor predeterminado. Si los usuarios de empresa utilizan la tienda de sitio ampliado y la tienda con elementos para gestionar los objetos de negocio que están relacionados con este enlace, utilice este valor.
assetStore
Abre la tienda con elementos de catálogo (la tienda con elementos del escaparate o la tienda con elementos del catálogo, la que se aplique al objeto de negocio que se está editando). Si los usuarios de negocio gestionan todos los objetos de negocio que están relacionados con este enlace en las tiendas con elementos, utilice este valor.
eSite
Abre la tienda de sitio ampliado. Si los usuarios de negocio gestionan todos los objetos de negocio que están relacionados con este enlace en la tienda de sitio ampliado, utilice este valor.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Debe establecer el parámetro storeSelection en cada enlace Crear o Editar individualmente. Por ejemplo si desea cambiar el parámetro storeSelection para el enlace Editar para entradas de catálogo, debe modificar cada enlace Editar en varios archivos JSP de la tienda.

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Developer y cambie a la vista Explorador de empresa.
  2. Abra el archivo JSP para la página de la tienda o la ventana emergente de vista previa de la tienda que contiene el enlace Crear o Editar.
    El tema siguiente enumera los archivos JSP que contienen enlaces Crear y Editar para los diferentes objetos de negocio:

Fragmentos de códigos pulsar para editar en la tienda de inicio Aurora

3. Busque la línea de código que empieza por:
    <c:param name="storeSelection"
  4. En la línea de código, cambie el parámetro value por el valor adecuado.
    Por ejemplo, el parámetro storeSelection en el ejemplo siguiente está configurado para abrir la tienda de sitio ampliado:
    <c:param name="storeSelection" value="eSite"/>
  5. Guarde y cierre el archivo
  6. Repita estos pasos para cada enlace Crear o Editar para el que desea cambiar la tienda preferida.