Implementar HCL Commerce Version 9.1 con la búsqueda basada en Solr y una base de datos IBM Db2 utilizando Docker Compose

Los siguientes pasos resaltan un despliegue básico de HCL Commerce Version 9.1 con Docker Compose. Este despliegue está configurado para desplegar HCL Commerce Version 9.1 con la solución de búsqueda basada en Solr y utiliza la IBM Db2 Database como solución de base de datos.

Antes de empezar

Procedimiento

1. Implemente las aplicaciones del entorno de autoría de HCL Commerce.
    1. Copie el contenido del archivo de Docker Compose proporcionado docker-compose-solr-commerce-db2-auth-template.yml en el docker-compose.yml de Docker Compose personalizado.
    2. Actualice el archivo para que refleje el entorno que desea desplegar.
      1. Acepte la LICENCIA necesaria para todos los contenedores de Docker. Por ejemplo, - LICENSE=accept.
      2. Actualice la etiqueta de imagen para todos los contenedores de Docker de HCL Commerce. Por ejemplo, image: ts-app:9.1.
      3. Actualice los parámetros de configuración obligatorios para Transaction server Docker container.
        Nombre de parámetro Descripción:
        MERCHANTKEY_ENCRYPT La clave de comerciante cifrada que se ha creado cuando usted o un administrador han cargado el esquema de la base de datos de HCL Commerce. Para obtener más información, consulte Carga del esquema de base de datos de HCL Commerce.
        SPIUSER_NAME Su nombre de SPIUSER. El valor predeterminado es spiuser.
        SPIUSER_PWD La contraseña cifrada para spiuser. Para obtener más información, consulte Establecimiento de la contraseña de spiuser en las imágenes de Docker.
        JWKS La aplicación de página única de herramientas (SPA) de HCL Commerce utiliza tokens web JSON (JWT) para la autenticación de la API. Actualice este valor para establecer el conjunto de claves web (JWKS) de JSON y el ID de clave en el Transaction server para poder firmar y validar JWT. El programa de utilidad generateJWKS puede generar el JWKS.
        JWKS_KEYID El ID de clave del JWKS, el valor predeterminado es k1.
        TOOLING_BASE_URL Este valor lo utiliza el Management Center para cargar el SPA de herramientas del Servidor web de herramientas.
        ELASTICSEARCH_ENABLED Especifique si el entorno utiliza la búsqueda basada en Elasticsearch o la búsqueda basada en Solr. Los valores aceptados son true para la búsqueda basada en Elasticsearch y false para la búsqueda basada en Solr.
        STORE_HOST Store server : nombre de host.
        STOREWEB_HOST El nombre de host del servidor web de la tienda.
        Nota: Si tiene varias tiendas en ejecución en varios dominios, puede configurar los dominios para que se redirijan a STOREWEB_HOST para asegurarse de que la vista previa funciona para todas las tiendas.
        REACT_STORE_HOST El nombre de host para la tienda basada en React. Esto solo es necesario cuando la solución de búsqueda basada en Elasticsearch está activada.
        DBHOST El nombre del host de la base de datos.
        DBNAME El nombre de la base de datos.
        DBUSER El nombre de usuario de base de datos.
        DBPASS Contraseña de usuario de base de datos.
        DBPORT El puerto de la base de datos.
        DBAUSER El administrador de la base de datos.
        DBAPASSENCRYPT La contraseña de administrador de la base de datos que está cifrada con el programa de utilidad de wcs_encrypt.sh.
        DBPASSENCRYPT La contraseña de usuario de la base de datos que está cifrada con el programa de utilidad de wcs_encrypt.sh.
        HCL Commerce Version 9.1.12.0 or laterSESSION_KEY_ENCRYPT La clave de sesión cifrada.
        Nota: Este parámetro era opcional en todas las versiones anteriores a 9.1.12.0 de HCL Commerce.
        Por ejemplo,

- adminPassword=passw0rd
        - SPIUSER_NAME=spiuser
        - SPIUSER_PWD=DFrt/KnXFukMl3VyuSg4vYm6f7Y7f1RogMUIUAdMakk=

- DBHOST=authdb.hclcommerce.com
        - DBNAME=mall
        - DBUSER=wcs
        - DBPASS=wcs1
        - DBPORT=50000
        - DBTYPE=db2
        - DBAUSER=db2inst1
        - DBAPASSENCRYPT=u5fOjsJvd7QYYs29qTnqx418LVytXLHxhEu1Pg5IrzQ=
        - DBPASSENCRYPT=WVRDsn+rEpaSbm59Iw/yoYsNnH1U2ovg52j5nzdW1L0=

- JWKS={base64}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
        - JWKS_KEYID=k1

- TOOLING_BASE_URL=https://auth.hclcommerce.com:7443/tooling
        - STOREWEB_HOST=auth.hclcommerce.com

4. Actualice la configuración obligatoria para el contenedor maestro de búsqueda.
        Nombre de parámetro Descripción Configuración
        SPIUSER_NAME Su nombre de SPIUSER. El valor predeterminado es spiuser. Vault/Variable de entorno de contenedor
        SPIUSER_PWD La contraseña cifrada para spiuser. Para obtener más información, consulte Establecimiento de la contraseña de spiuser en las imágenes de Docker. Vault/Variable de entorno de contenedor
        ADMIN_SPIUSER_PWD El ADMIN_SPIUSER_PWD debe tener el mismo valor que SPIUSER_PWD pero se conserva como texto sin formato. Vault/Variable de entorno de contenedor
        DBHOST El nombre del host de la base de datos. Vault/Variable de entorno de contenedor
        DBNAME El nombre de la base de datos. Vault/Variable de entorno de contenedor
        DBUSER El nombre de usuario de la base de datos. Vault/Variable de entorno de contenedor
        DBPASS Contraseña de usuario de base de datos. Vault/Variable de entorno de contenedor
        DBPORT El puerto de la base de datos. Vault/Variable de entorno de contenedor
        DBAUSER El administrador de la base de datos. Vault/Variable de entorno de contenedor
        DBAPASSENCRYPT La contraseña de administrador de la base de datos que está cifrada con el programa de utilidad de wcs_encrypt.sh. Vault/Variable de entorno de contenedor
        DBPASSENCRYPT La contraseña de usuario de la base de datos que está cifrada con el programa de utilidad de wcs_encrypt.sh. Vault/Variable de entorno de contenedor
        HCL Commerce Version 9.1.12.0 or laterSESSION_KEY_ENCRYPT La clave de sesión cifrada.
        Nota: Este parámetro era opcional en todas las versiones anteriores a 9.1.12.0 de HCL Commerce.
        Vault/Variable de entorno de contenedor
        Por ejemplo,
        - SPIUSER_NAME=spiuser
        - SPIUSER_PWD=DFrt/KnXFukMl3VyuSg4vYm6f7Y7f1RogMUIUAdMakk=
        - DBHOST=authdb.hclcommerce.com
        - DBNAME=mall
        - DBUSER=wcs
        - DBPASS=wcs1
        - DBPORT=50000
        - DBTYPE=db2
    3. Actualice el parámetro base64SpiUserPassword dentro de la sección de comprobación de estado del contenedor maestro de búsqueda a los valores codificados en base64 de spiUser:spiPassword.
      Puede obtener este valor pasando los valores a través del programa de utilidad del sistema base64:
      echo -n "spiUser:spiPassword" | base64
      Por ejemplo, el valor resultante es c3BpdXNlcjpwYXNzdzByZA== con la combinación predeterminada spiuser:passw0rd.
    4. Inicie el entorno de autoría de HCL Commerce.
      Ejecute el docker-compose up -d.
    5. Verifique que todos los contenedores de Docker estén activo y en buen estado.
      Ejecute el docker-compose ps.
  2. Despliegue las aplicaciones de entorno real de HCL Commerce.
    1. Copie el contenido del archivo de Docker Compose proporcionado docker-compose-solr-commerce-db2-live-template.yml en el docker-compose.yml de Docker Compose personalizado.
    2. Actualice el archivo para que refleje el entorno que desea desplegar.
      1. Acepte la LICENCIA necesaria para todos los contenedores de Docker. Por ejemplo, - LICENSE=accept.
      2. Actualice la etiqueta de imagen para todos los contenedores de Docker de HCL Commerce. Por ejemplo, image: ts-app:9.1.
      3. Actualice los siguientes parámetros de configuración para Transaction server Docker container.
        Nombre de parámetro Descripción:
        MERCHANTKEY_ENCRYPT La clave de comerciante cifrada que se ha creado cuando usted o un administrador han cargado el esquema de la base de datos de HCL Commerce. Para obtener más información, consulte Carga del esquema de base de datos de HCL Commerce.
        SPIUSER_NAME Su nombre de SPIUSER. El valor predeterminado es spiuser.
        SPIUSER_PWD La contraseña cifrada para spiuser. Para obtener más información, consulte Establecimiento de la contraseña de spiuser en las imágenes de Docker.
        JWKS La aplicación de página única de herramientas (SPA) de HCL Commerce utiliza tokens web JSON (JWT) para la autenticación de la API. Actualice este valor para establecer el conjunto de claves web (JWKS) de JSON y el ID de clave en el Transaction server para poder firmar y validar JWT. El programa de utilidad generateJWKS puede generar el JWKS.
        JWKS_KEYID El ID de clave del JWKS, el valor predeterminado es k1.
        TOOLING_BASE_URL Este valor lo utiliza el Management Center para cargar el SPA de herramientas del Servidor web de herramientas.
        ELASTICSEARCH_ENABLED Especifique si el entorno utiliza la búsqueda basada en Elasticsearch o la búsqueda basada en Solr. Los valores aceptados son true para la búsqueda basada en Elasticsearch y false para la búsqueda basada en Solr.
        STORE_HOST Store server : nombre de host.
        STOREWEB_HOST El nombre de host del servidor web de la tienda.
        Nota: Si tiene varias tiendas en ejecución en varios dominios, puede configurar los dominios para que se redirijan a STOREWEB_HOST para asegurarse de que la vista previa funciona para todas las tiendas.
        REACT_STORE_HOST El nombre de host para la tienda basada en React. Esto solo es necesario cuando la solución de búsqueda basada en Elasticsearch está activada.
        DBHOST El nombre del host de la base de datos.
        DBNAME El nombre de la base de datos.
        DBUSER El nombre de usuario de base de datos.
        DBPASS Contraseña de usuario de base de datos.
        DBPORT El puerto de la base de datos.
        DBAUSER El administrador de la base de datos.
        DBAPASSENCRYPT La contraseña de administrador de la base de datos que está cifrada con el programa de utilidad de wcs_encrypt.sh.
        DBPASSENCRYPT La contraseña de usuario de la base de datos que está cifrada con el programa de utilidad de wcs_encrypt.sh.
        HCL Commerce Version 9.1.12.0 or laterSESSION_KEY_ENCRYPT La clave de sesión cifrada.
        Nota: Este parámetro era opcional en todas las versiones anteriores a 9.1.12.0 de HCL Commerce.
        Por ejemplo,
        - adminPassword=passw0rd
        - SPIUSER_NAME=spiuser
        - SPIUSER_PWD=DFrt/KnXFukMl3VyuSg4vYm6f7Y7f1RogMUIUAdMakk=

- DBHOST=livedb.hclcommerce.com
        - DBNAME=mall
        - DBUSER=wcs
        - DBPASS=wcs1
        - DBPORT=50000
        - DBTYPE=db2
        - DBAUSER=db2inst1
        - DBAPASSENCRYPT=u5fOjsJvd7QYYs29qTnqx418LVytXLHxhEu1Pg5IrzQ=
        - DBPASSENCRYPT=WVRDsn+rEpaSbm59Iw/yoYsNnH1U2ovg52j5nzdW1L0=

- JWKS={base64}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
        - JWKS_KEYID=k1

- TOOLING_BASE_URL=https://live.hclcommerce.com:7443/tooling

- ELASTICSEARCH_ENABLED=false

- STOREWEB_HOST=live.hclcommerce.com

4. Actualice la siguiente configuración para los contenedores de repetidor de búsqueda y esclavo de búsqueda:
        Nombre de parámetro Descripción
        SPIUSER_NAME Su nombre de SPIUSER. El valor predeterminado es spiuser.
        SPIUSER_PWD La contraseña cifrada para spiuser. Para obtener más información, consulte Establecimiento de la contraseña de spiuser en las imágenes de Docker.
        DBHOST El nombre del host de la base de datos.
        DBNAME El nombre de la base de datos.
        DBUSER El nombre de usuario de la base de datos.
        DBPASS Contraseña de usuario de base de datos.
        DBTYPE El tipo de base de datos.
        - SPIUSER_NAME=spiuser
        - SPIUSER_PWD=DFrt/KnXFukMl3VyuSg4vYm6f7Y7f1RogMUIUAdMakk=

- DBHOST=livedb.hclcommerce.com
        - DBNAME=mall
        - DBUSER=wcs
        - DBPASS=wcs1
        - DBPORT=50000
        - DBTYPE=db2
      5. Actualice la configuración de host de maestro de búsqueda para los contenedores de repetidor de búsqueda:
        Nombre de parámetro Descripción
        search_master El IP y el puerto del nodo de búsqueda en el que realizar el sondeo. Obligatorio para repetidor/subordinado de búsqueda en el entorno real.
        • Para el nodo de repetidor de búsqueda, especifique el
          search-master-ip:3737
        • Para el nodo de búsqueda subordinada, especifique el
          search-repeater-ip:3737
        Por ejemplo,
        - "search_master:searchmaster.hclcommerce.com"
      6. Actualice el parámetro base64SpiUserPassword dentro de la sección de comprobación de estado de los contenedores de repetidor de búsqueda y esclavo de búsqueda a los valores codificados en base64 de spiUser:spiPassword.
        Puede obtener este valor pasando los valores a través del programa de utilidad del sistema base64:
        echo -n "spiUser:spiPassword" | base64
        Por ejemplo, el valor resultante es c3BpdXNlcjpwYXNzdzByZA== con la combinación predeterminada spiuser:passw0rd.
    3. Inicie el entorno real de HCL Commerce.
      Ejecute el docker-compose up -d.
    4. Verifique que todos los contenedores de Docker estén activo y en buen estado.
      Ejecute el docker-compose ps.

Resultados

Ahora, el entorno de producción se está ejecutando a través del método de despliegue Docker Compose.

Qué hacer a continuación

1. Cree el índice de búsqueda. Para obtener más información sobre la creación del índice, consulte Creación del índice de HCL Commerce Search.
  2. Acceda a las nuevas herramientas de entorno:
    • Management Center for HCL Commerce: https://commerceHost:8000/lobtools
    • La tienda de inicio de Aurora B2C: https://commerceHost:8443/wcs/shop/en/auroraesite
    • La tienda de inicio de Aurora B2B: https://commerceHost:8443/wcs/shop/en/aurorab2besite