Desplegar HCL Commerce Version 9.1 con la búsqueda basada en Elasticsearch y una base de datos IBM Db2 utilizando Docker Compose

Los pasos siguientes destacan un despliegue de producción básico de HCL Commerce Version 9.1 con Docker Compose. Este despliegue está configurado para desplegar entornos de creación y reales de HCL Commerce Version 9.1 con la solución de búsqueda basada en Elasticsearch y utiliza dos instancias de la IBM Db2 Database.

Antes de empezar

Procedimiento

1. Despliegue los contenedores de las soluciones de búsqueda basados en Elasticsearch.
    1. Copie el contenido del archivo de Docker Compose proporcionado docker-compose-elasticsearch-data-db2-template.yml en el docker-compose.yml de Docker Compose personalizado.
    2. Actualice el archivo para que refleje el entorno que desea desplegar.
      1. Acepte la LICENCIA necesaria para todos los contenedores de Docker. Por ejemplo, - LICENSE=accept.
      2. Actualice la etiqueta de imagen para todos los contenedores de Docker de HCL Commerce. Por ejemplo, image: ts-app:9.1.
      3. Actualice los siguientes parámetros de configuración para el contenedor Nifi.
        Nombre de parámetro Descripción
        AUTH_JDBC_URL La base de datos auth URL JDBC.
        AUTH_JDBC_DRIVER_CLASSNAME El nombre de clase del controlador de la base de datos auth JDBC.
        AUTH_JDBC_DRIVER_LOCATION La ubicación del controlador de la base de datos auth en Nifi.
        AUTH_JDBC_USER_NAME El nombre de usuario de la base de datos auth JDBC.
        AUTH_JDBC_USER_PASSWORD La contraseña de usuario de la base de datos auth JDBC.
        LIVE_JDBC_URL La base de datos en tiempo rea la URL JDBC.
        LIVE_JDBC_DRIVER_LOCATION La ubicación del controlador de la base de datos en tiempo real en Nifi.
        LIVE_JDBC_USER_NAME El nombre de usuario de la base de datos en tiempo real JDBC.
        LIVE_JDBC_USER_PASSWORD La contraseña de usuario de la base de datos en tiempo real JDBC.
        NLP_ENABLE_LANGUAGE_CODE El código de idioma para la característica de procesamiento de lenguaje natural (NLP).
        Por ejemplo,
        AUTH_JDBC_URL: "jdbc:db2://authdb.hclcommerce.com:50000/mall"
        AUTH_JDBC_DRIVER_CLASSNAME: "com.ibm.db2.jcc.DB2Driver"
        AUTH_JDBC_DRIVER_LOCATION: "/opt/nifi/nifi-current/lib/db2jcc4.jar"
        AUTH_JDBC_USER_NAME: "wcs"
        AUTH_JDBC_USER_PASSWORD: "wcs1"

LIVE_JDBC_URL: "jdbc:db2://livedb.hclcommerce.com:50000/mall"
        LIVE_JDBC_DRIVER_LOCATION: "/opt/nifi/nifi-current/lib/db2jcc4.jar"
        LIVE_JDBC_USER_NAME: "wcs"
        LIVE_JDBC_USER_PASSWORD: "wcs1"
        NLP_ENABLE_LANGUAGE_CODE: "EN"

3. En el mismo directorio donde se encuentra el archivo de Docker Compose docker-compose.yml, asegúrese de que estén presentes los subdirectorios siguientes y que sus permisos estén establecidos en 777.
      • nifiLogs
      • HCL Commerce Version 9.1.1.0 or laterelasticsearch/data
      • HCL Commerce Version 9.1.1.0 or laterelasticsearch/config
      • HCL Commerce Version 9.1.1.0 or laterzookeeper
      • HCL Commerce Version 9.1.1.0 or laternifi/data
      • HCL Commerce Version 9.1.2.0 or laterredis/data
    4. HCL Commerce Version 9.1.2.0 or laterCopie la carpeta hcl-cache-search en la misma ubicación en la que se encuentra el archivo de Docker Compose (docker-compose.yml).
    5. Inicie el entorno de autoría de los contenedores de las soluciones de búsqueda basados en Elasticsearch.
      Ejecute el docker-compose up -d.
    6. Verifique que todos los contenedores de Docker estén activo y en buen estado.
      Ejecute el docker-compose ps.
  2. Implemente las aplicaciones del entorno de autoría de HCL Commerce.
    1. Copie el contenido del archivo de Docker Compose proporcionado docker-compose-elasticsearch-commerce-db2-template.yml en el docker-compose.yml de Docker Compose personalizado.
    2. Actualice el archivo para que refleje el entorno que desea desplegar.
      1. Acepte la LICENCIA necesaria para todos los contenedores de Docker. Por ejemplo, - LICENSE=accept.
      2. Actualice la etiqueta de imagen para todos los contenedores de Docker de HCL Commerce. Por ejemplo, image: ts-app:9.1.
      3. Establezca ENVTYPE para los contenedores de transacción y de consulta de auth. Por ejemplo, - ENVTYPE=auth.
      4. Actualice los siguientes parámetros de configuración del contenedor de transacciones.
        Nombre de parámetro Descripción
        SPIUSER_NAME Su nombre de SPIUSER. El valor predeterminado es spiuser.
        SPIUSER_PWD La contraseña cifrada para spiuser. Para obtener más información, consulte Establecimiento de la contraseña de spiuser en las imágenes de Docker.
        JWKS La aplicación de página única de herramientas (SPA) de HCL Commerce utiliza tokens web JSON (JWT) para la autenticación de la API. Actualice este valor para establecer el conjunto de claves web (JWKS) de JSON y el ID de clave en el Transaction server para poder firmar y validar JWT. El programa de utilidad generateJWKS puede generar el JWKS.
        JWKS_KEYID El ID de clave del JWKS, el valor predeterminado es k1.
        TOOLING_BASE_URL Este valor lo utiliza el Management Center para cargar el SPA de herramientas del Servidor web de herramientas.
        ELASTICSEARCH_ENABLED Especifique si el entorno utiliza la búsqueda Elasticsearch.
        SEARCH_HOST El nombre de host de la consulta de datos. El valor predeterminado es data-query.
        INGEST_HOST El nombre de host del servicio de Ingest. El valor predeterminado es ingest.
        ELASTICSEARCH_HOST El nombre de host del servidor Elasticsearch. El valor predeterminado es elasticsearch.
        STOREWEB_HOST El nombre de host del servidor web de la tienda.
        Nota: Si tiene varias tiendas en ejecución en varios dominios, puede configurar los dominios para que se redirijan a STOREWEB_HOST para asegurarse de que la vista previa funciona para todas las tiendas.
        REACT_STORE_HOST El nombre de host para la tienda basada en React. Esto solo es necesario cuando Elasticsearch está habilitado.
        DBHOST El nombre del host de la base de datos.
        DBNAME El nombre de la base de datos.
        DBUSER El nombre de usuario de la base de datos.
        DBPASS Contraseña de usuario de base de datos.
        DBPORT El puerto de la base de datos.
        DBAUSER El administrador de la base de datos.
        DBAPASSENCRYPT La contraseña de administrador de la base de datos que está cifrada con el programa de utilidad de wcs_encrypt.sh.
        DBPASSENCRYPT La contraseña de usuario de la base de datos que está cifrada con el programa de utilidad de wcs_encrypt.sh.
        Por ejemplo,

- adminPassword=passw0rd
        - SPIUSER_NAME=spiuser
        - SPIUSER_PWD=DFrt/KnXFukMl3VyuSg4vYm6f7Y7f1RogMUIUAdMakk=

- DBHOST=authdb.hclcommerce.com
        - DBNAME=mall
        - DBUSER=wcs
        - DBPASS=wcs1
        - DBPORT=50000
        - DBTYPE=db2
        - DBAUSER=db2inst1
        - DBAPASSENCRYPT=u5fOjsJvd7QYYs29qTnqx418LVytXLHxhEu1Pg5IrzQ=
        - DBPASSENCRYPT=WVRDsn+rEpaSbm59Iw/yoYsNnH1U2ovg52j5nzdW1L0=

- JWKS={base64}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
        - JWKS_KEYID=k1

- TOOLING_BASE_URL=https://auth.hclcommerce.com:7443/tooling

- ELASTICSEARCH_ENABLED=true
        - SEARCH_HOST=elasticsearch.hclcommerce.com
        - INGEST_HOST=elasticsearch.hclcommerce.com
        - ELASTICSEARCH_HOST=elasticsearch.hclcommerce.com

- REACT_STORE_HOST=auth.hclcommerce.com
        - STOREWEB_HOST=auth.hclcommerce.com

5. Actualice los siguientes parámetros de configuración del contenedor de consultas.
        Nombre de parámetro Descripción
        ELASTICSEARCH_HOST El nombre de host del contenedor Elasticsearch. El valor predeterminado es elasticsearch.
        ZOOKEEPER_HOST El nombre de host del contenedor de Zookeeper. El valor predeterminado es zookeeper.
        NLP_ENABLE_LANGUAGE_CODE El código de idioma para la característica de procesamiento de lenguaje natural (NLP).
        Por ejemplo,
        - ELASTICSEARCH_HOST=elasticsearch.hclcommerce.com
        - ZOOKEEPER_HOST=elasticsearch.hclcommerce.com
        - NLP_ENABLE_LANGUAGE_CODE=EN
    3. HCL Commerce Version 9.1.2.0 or laterCopie la carpeta hcl-cache-commerce en la misma ubicación en la que se encuentra el archivo de Docker Compose (docker-compose.yml).
    4. HCL Commerce Version 9.1.2.0 or laterActualice la dirección del servidor de Redis en el archivo de configuración de Redis (redis_cfg.yaml) que se encuentra en el directorio hcl-cache-commerce.
      address: "redis://searchHost:6379"

Por ejemplo,

address: "redis://elasticsearch.hclcommerce.com:6379"
    5. Inicie el entorno de autoría de HCL Commerce.
      Ejecute el docker-compose up -d.
    6. Verifique que todos los contenedores de Docker estén activo y en buen estado.
      Ejecute el docker-compose ps.
  3. Despliegue las aplicaciones de entorno real de HCL Commerce.
    1. Copie el contenido del archivo de Docker Compose proporcionado docker-compose-elasticsearch-commerce-db2-template.yml en el docker-compose.yml de Docker Compose personalizado.
    2. Actualice el archivo para que refleje el entorno que desea desplegar.
      1. Acepte la LICENCIA necesaria para todos los contenedores de Docker. Por ejemplo, - LICENSE=accept.
      2. Actualice el nivel de imagen para todos los contenedores de Docker de HCL Commerce. Por ejemplo, image: ts-app:9.1.
      3. Establezca ENVTYPE para los contenedores de transacción y de consulta de live. Por ejemplo, - ENVTYPE=live.
      4. Actualice los siguientes parámetros de configuración para Transaction server Docker container.
        Nombre de parámetro Descripción
        SPIUSER_NAME Su nombre de SPIUSER. El valor predeterminado es spiuser.
        SPIUSER_PWD La contraseña cifrada para spiuser. Para obtener más información, consulte Establecimiento de la contraseña de spiuser en las imágenes de Docker.
        JWKS La aplicación de página única de herramientas (SPA) de HCL Commerce utiliza tokens web JSON (JWT) para la autenticación de la API. Actualice este valor para establecer el conjunto de claves web (JWKS) de JSON y el ID de clave en el Transaction server para poder firmar y validar JWT. El programa de utilidad generateJWKS puede generar el JWKS.
        JWKS_KEYID El ID de clave del JWKS, el valor predeterminado es k1.
        TOOLING_BASE_URL Este valor lo utiliza el Management Center para cargar el SPA de herramientas del Servidor web de herramientas.
        ELASTICSEARCH_ENABLED Especifique si el entorno utiliza la búsqueda Elasticsearch.
        SEARCH_HOST El nombre de host de la consulta de datos. El valor predeterminado es data-query.
        INGEST_HOST El nombre de host del servicio de Ingest. El valor predeterminado es ingest.
        ELASTICSEARCH_HOST El nombre de host del servidor Elasticsearch. El valor predeterminado es elasticsearch.
        STOREWEB_HOST El nombre de host del servidor web de la tienda.
        Nota: Si tiene varias tiendas en ejecución en varios dominios, puede configurar los dominios para que se redirijan a STOREWEB_HOST para asegurarse de que la vista previa funciona para todas las tiendas.
        REACT_STORE_HOST El nombre de host para la tienda basada en React. Esto solo es necesario cuando Elasticsearch está habilitado.
        DBHOST El nombre del host de la base de datos.
        DBNAME El nombre de la base de datos.
        DBUSER El nombre de usuario de la base de datos.
        DBPASS Contraseña de usuario de base de datos.
        DBPORT El puerto de la base de datos.
        DBAUSER El administrador de la base de datos.
        DBAPASSENCRYPT La contraseña de administrador de la base de datos que está cifrada con el programa de utilidad de wcs_encrypt.sh.
        DBPASSENCRYPT La contraseña de usuario de la base de datos que está cifrada con el programa de utilidad de wcs_encrypt.sh.
        Por ejemplo,
        - adminPassword=passw0rd
        - SPIUSER_NAME=spiuser
        - SPIUSER_PWD=DFrt/KnXFukMl3VyuSg4vYm6f7Y7f1RogMUIUAdMakk=

- DBHOST=livedb.hclcommerce.com
        - DBNAME=mall
        - DBUSER=wcs
        - DBPASS=wcs1
        - DBPORT=50000
        - DBTYPE=db2
        - DBAUSER=db2inst1
        - DBAPASSENCRYPT=u5fOjsJvd7QYYs29qTnqx418LVytXLHxhEu1Pg5IrzQ=
        - DBPASSENCRYPT=WVRDsn+rEpaSbm59Iw/yoYsNnH1U2ovg52j5nzdW1L0=

- JWKS={base64}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
        - JWKS_KEYID=k1

- TOOLING_BASE_URL=https://live.hclcommerce.com:7443/tooling

- ELASTICSEARCH_ENABLED=true
        - SEARCH_HOST=elasticsearch.hclcommerce.com
        - INGEST_HOST=elasticsearch.hclcommerce.com
        - ELASTICSEARCH_HOST=elasticsearch.hclcommerce.com

- REACT_STORE_HOST=live.hclcommerce.com
        - STOREWEB_HOST=live.hclcommerce.com

5. Actualice los siguientes parámetros de configuración del contenedor de consultas.
        Nombre de parámetro Descripción
        ELASTICSEARCH_HOST El nombre de host del contenedor Elasticsearch. El valor predeterminado es elasticsearch.
        ZOOKEEPER_HOST El nombre de host del contenedor de Zookeeper. El valor predeterminado es zookeeper.
        NLP_ENABLE_LANGUAGE_CODE El código de idioma para la característica de procesamiento de lenguaje natural (NLP).
        Por ejemplo,
        - ELASTICSEARCH_HOST=elasticsearch.hclcommerce.com
        - ZOOKEEPER_HOST=elasticsearch.hclcommerce.com
        - NLP_ENABLE_LANGUAGE_CODE=EN
    3. HCL Commerce Version 9.1.2.0 or laterSi todavía no está presente, copie la carpeta hcl-cache-commerce en la ubicación donde se encuentra el archivo de Docker Compose (docker-compose.yml).
    4. HCL Commerce Version 9.1.2.0 or laterSi todavía no está presente, actualice la dirección del servidor de Redis en el archivo de configuración de Redis (redis_cfg.yaml) ubicado dentro del directorio hcl-cache-commerce.
      address: "redis://searchHost:6379"

Por ejemplo,

address: "redis://elasticsearch.hclcommerce.com:6379"
    5. Inicie el entorno real de HCL Commerce.
      Ejecute el docker-compose up -d.
    6. Verifique que todos los contenedores de Docker estén activo y en buen estado.
      Ejecute el docker-compose ps.

Resultados

Ahora, el entorno de producción se está ejecutando a través del método de despliegue Docker Compose.

Qué hacer a continuación

1. Cree los conectores y genere el índice de búsqueda. Para obtener información sobre la creación de conectores y la generación del índice de búsqueda, consulte Crear el índice de Elasticsearch.
  2. Acceda a las nuevas herramientas de entorno:
    • Management Center for HCL Commerce: https://commerceHost:8000/lobtools
    • La tienda de referencia de Esmeralda B2C: https://commerceHost:6443/Emerald
    • La tienda de referencia de Sapphire B2B: https://commerceHost:6443/Sapphire
    • La tienda de inicio de Aurora B2C: https://commerceHost:8443/wcs/shop/en/auroraesite
    • La tienda de inicio de Aurora B2B: https://commerceHost:8443/wcs/shop/en/aurorab2besite
    • El servicio de consulta Swagger UI: https://searchhost:30921/search/resources/swagger-ui.html#/
    • El servicio de Ingest de Swagger UI: https://searchHost:30801/swagger-ui.html#/
    • Nifi: http://searchHost:30600/nifi
    • Registro de Nifi: http://searchHost:30400/nifi-registry