HCL Commerce Version 9.1 Referencia de gráfico de Helm

La siguiente referencia completa detalla el gráfico de Helm proporcionado de hcl-commerce-helmchart y las diversas opciones de configuración que están disponibles para el despliegue de HCL Commerce Version 9.1 en Kubernetes.

Es muy recomendable no modificar el archivo de configuración values.yaml predeterminado para el despliegue. En su lugar, cree una copia para usarla como archivo de valores personalizados, por ejemplo, my-values.yaml. Esto le permitirá mantener sus valores personalizados para futuros despliegues y actualizaciones.

Los parámetros del gráfico de Helm de hcl-commerce-helmchart y sus valores predeterminados

Las secciones siguientes desglosan la lista de parámetros del gráfico Helm en secciones únicamente con fines organizativos. Para obtener un desglose más detallado y una descripción de las características HCL Commerce con las que se corresponden o se solapan, consulte Configuración de Helm Chart necesaria para HCL Commerce Version 9.1.

Configuración de despliegue base
Parámetro Descripción: Valor predeterminado
licencia La licencia de HCL Commerce Version 9.

Debe aceptar la licencia para poder desplegar HCL Commerce. Para ver la licencia, examine todos los archivos del directorio LICENSES.

Para aceptar la licencia, establezca la licencia en accept.

not_accepted
common.vaultTokenSecret El objeto secreto de Kubernetes para la señal de almacenamiento. vault-token-secret
common.dbType El tipo de base de datos.

Los valores aceptados son:

• db2
  • oracle
db2
common.tenant El nombre del inquilino.

El valor common.tenant puede ser el nombre de su organización. Puede tener varios entornos bajo el mismo inquilino.

demo
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or latercommon.timezone El huso horario en formato TZ de ICANN. Por ejemplo, America/Toronto.

Este parámetro también se puede establecer en todos los contenedores HCL Commerce como una variable de entorno, TZ.

Si este valor no está establecido o está vacío, se utilizará en GMT todos los contenedores de forma predeterminada.

Warning: El cambio de huso horario tendrá repercusiones en la lógica empresarial HCL Commerce, como las actividades web de marketing y las fechas y horas de inicio y fin de las promociones. Los valores establecidos para estos comportamientos del sitio no se ajustarán automáticamente en función de esta configuración de huso horario. Se recomienda mantener este valor vacío si su sitio ya está siendo utilizado en un entorno de producción en directo.
nil
HCL Commerce Version 9.1.14.0 or laterCommon.runAsNonRoot.enabled Este parámetro inicia todos los contenedores como usuario no raíz, comuser, para mejorar la seguridad general del despliegue.
Los valores aceptados son:
  • true para iniciar los contenedores como usuario no raíz.
  • false para iniciar los contenedores como usuario raíz.

De forma predeterminada, el valor se establece en true.

Solo se recomienda inhabilitar esta característica para seguir usando un despliegue existente antes de poder probarla y actualizarla para su uso con el usuario no raíz. Para obtener más información, consulte HCL Commerce : usuarios y privilegios de contenedores.

true
HCL Commerce Version 9.1.14.0 or laterCommon.runAsNonRoot.migrateAssetsPvcFromRootToNonroot Este parámetro activa un trabajo previo a la actualización para actualizar los permisos de los archivos dentro de su contenedor de volumen persistente (PVC) readWriteMany (PVC) de la herramienta Elementos si usa uno dentro de su despliegue existente.

Esto debe usarse en circunstancias específicas al actualizar su despliegue para que funcione correctamente con el usuario no raíz.

Para obtener más información, consulte Actualización de permisos de archivos PVC para actualizar un despliegue de Kuberetes desde imágenes de usuario raíz a imágenes de usuario no raíz.

false
common.environmentName El nombre de entorno.

common.environmentName es el nombre del entorno. Algunos ejemplos de nombre de entorno son dev , qa o production. Cada entorno de HCL Commerce se puede utilizar para particionar grupos lógicos de diferentes aplicaciones alojadas.

qa
common.environmentType El tipo de entorno.

Los valores aceptados son:

• auth
  • live
  • share
El common.environmentType es el tipo de entorno específico. Para cada entorno, debe especificarse un tipo de entorno:
  • auth incluye las aplicaciones de transición de HCL Commerce utilizadas por los usuarios de administración y de empresa.
  • liveincluye las aplicaciones de producción para servir el tráfico activo a los usuarios finales del escaparate.
  • share incluye las aplicaciones que pueden consumir los tipos de entorno auth y live. Por ejemplo, la nueva solución de búsqueda y las nuevas herramientas se despliegan en el grupo de share.

HCL Commerce Version 9.1.4.0 or laterPara implementar todas las instancias de HCL Commerce mediante un único gráfico Helm, se pueden especificar varios tipos de entorno como valores separados por comas, como auth, live, share.

auth
common.imageRepo El Registry de imágenes de Docker. my-docker-registry.io:5000/
common.spiUserName El nombre de usuario spiuser.

Para obtener más información, consulte Establecimiento de la contraseña de spiuser en las imágenes de Docker.

spiuser
common.spiUserPwdAes La contraseña de usuario spiuser, cifrada con AES por la utilidad wc_encrypt.
La contraseña de texto sin formato predeterminada es:
  • Para HCL Commerce 9.1.0.0 a 9.1.8.0, la contraseña es passw0rd, que cuando se cifra corresponde a la clave predeterminada, eNdqdvMAUGRUbiuqadvrQfMELjNScudSp5CBWQ8L6aw.
  • HCL Commerce Version 9.1.9.0 or laterPara HCL Commerce 9.1.9.0 o posterior, la contraseña es QxV7uCk6RRiwvPVaa4wdD78jaHi2za8ssjneNMdu3vgqi, que cuando se cifra corresponde a la clave predeterminada, cSG7n0iFVpt+Az2JUKeJQJGOXfDkZUUpIYCS1hJXL9hYK3yaSQ2ssVCoz/SKoaCH3g+g+9FGcLejkI/KpJLI5Q==.
Puede utilizar la clave predeterminada para que coincida con el contenedor de Docker de la base de datos db2 de ejemplo.

Para obtener más información, consulte Establecimiento de la contraseña de spiuser en las imágenes de Docker.

nil
common.spiUserPwdBase64 El valor codificado de Base64 para spiuser:password.
La contraseña de texto sin formato predeterminada es:
  • Para HCL Commerce 9.1.0.0 a 9.1.8.0, la contraseña es passw0rd, o c3BpdXNlcjpwYXNzdzByZA== en Base64.
  • HCL Commerce Version 9.1.9.0 or laterPara HCL Commerce 9.1.9.0 o posterior, la contraseña es QxV7uCk6RRiwvPVaa4wdD78jaHi2za8ssjneNMdu3vgqi, o c3BpdXNlcjpReFY3dUNrNlJSaXd2UFZhYTR3ZEQ3OGphSGkyemE4c3NqbmVOTWR1M3ZncWk= en Base64.

Este valor puede obtenerse canalizando los valores a través del programa de utilidad del sistema Base64: echo -n spiuser:password | base64

nil
common.vaultUrl La URL de la API de Vault v1. http://vault-consul.vault.svc.cluster.local:8200/v1
Note: Este valor presupone que hcl-commerce-vaultconsul-helmchart se ha utilizado para desplegar Vault en el espacio de nombres de vault.
common.externalDomain El dominio externo se utiliza para especificar el nombre de dominio externo de servicio. .mycompany.com
common.bindingConfigMap El nombre del ConfigMap que se va a montar en cada contenedor para exponer las variables de entorno. Deje este valor en blanco si no está utilizando un ConfigMap para pasar la configuración a cada aplicación.

Esto solo es necesario si common.configureMode se establece en EnvVariables

nil
common.configureMode La modalidad de configuración de contenedor predeterminada.
Los valores aceptados son:
  • Caja fuerte
  • EnvVariables
Caja fuerte
common.imagePullSecrets Si la imagen debe extraer secretos si el Registry de Docker requiere autenticación. nil
common.imagePullPolicy La política de extracción de imágenes.

Los valores aceptados son:

• IfNotPresent
  • Always
IfNotPresent
common.serviceAccountName El serviceAccount utilizado para la versión de Helm. default
common.localStoreEnabled El parámetro para habilitar la creación de entrada específica de la tienda local al desplegar un servido basado en Aurora migrado desde Transaction server.
Los valores aceptados son:
  • true para crear Ingress.
  • false para no crear Ingress.
false
backwardCompatibility.selector Las etiquetas de selector pod definidas en el despliegue existente. Esto es necesario cuando se despliega HCL Commerce utilizando un gráfico de Helm diferente anteriormente y se desea utilizar este gráfico para actualizarlo. empty map
hclCache.configMap El mapa de configuración utilizado para la definición HCL Cache. Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
vaultCA.enabled El parámetro para habilitar la modalidad de configuración de la autoridad de certificación de almacenamiento (CA). true
metrics.enabled El parámetro para habilitar las métricas de HCL Commerce. true
metrics.serviceMonitor.enabled El parámetro para habilitar el supervisor de servicios de HCL Commerce. false
metrics.serviceMonitor.interval El intervalo, en segundos, para permitir que Prometheus consulte la HCL Commerce para la supervisión de servicios. 15s
metrics.serviceMonitor.selector Las etiquetas para que Prometheus coincida con la supervisión de servicios. Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later metrics.prometheusAnnotations.enabled Parámetro para añadir borradores de anotaciones de Prometheus a los POD.
Los valores aceptados son:
  • true para habilitar los borradores de anotaciones de Prometheus.
  • false para inhabilitar los borradores de anotaciones de Prometheus.
false
HCL Commerce Version 9.1.6.0 or later logging.jsonLogging.enabled El parámetro para activar el registro JSON. Cuando este parámetro está establecido en true , habilitará el registro JSON para todos los servidores de aplicaciones.

Los valores aceptados son , true para habilitar el registro y false para inhabilitar el registro JSON.

false
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or latercommon.ipv6Enabled El parámetro para activar IPV6.

Si se desactiva, las aplicaciones HCL Commerce añadirán el parámetro JVM java.net.preferIPv4Stack=true y utilizarán IPv4.

Los valores aceptados son true, para habilitar IPv6 y false para utilizar IPv4.
false
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or laterOpenshiftDeployment.enabled Habilite la implementación en Red Hat OpenShift.

Los valores aceptados son true y false.

false
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or laterOpenshiftDeployment.SccName Las Restricciones de Contexto de Seguridad (SCC) a las que se quiere dar acceso para la implementación. privileged
tsDb Los detalles de la configuración para la implementación de tsDb. Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
tsApp Los detalles de la configuración para la implementación de tsApp. Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
searchAppMaster Los detalles de la configuración para la implementación de searchAppMaster. Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
searchAppRepeater Los detalles de la configuración para la implementación de searchAppRepeater. Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
searchAppSlave Los detalles de la configuración para la implementación de searchAppSlave. Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
tsWeb Los detalles de la configuración para la implementación de tsWeb. Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
toolingWeb Los detalles de la configuración para la implementación de toolingWeb. Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
storeWeb Los detalles de la configuración para la implementación de storeWeb. Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
crsApp Los detalles de la configuración para la implementación de crsApp. Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
xcApp Los detalles de la configuración para la implementación de xcApp. Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
nifiApp Los detalles de la configuración para la implementación de nifiApp. Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
registryApp Los detalles de la configuración para la implementación de registryApp. Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
IngestApp Los detalles de la configuración para la implementación de ingestApp. Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
queryApp Los detalles de la configuración para la implementación de queryApp. Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or latertsUtils Los detalles de la configuración para la implementación de tsUtils. Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
HCL Commerce Version 9.1.6.0 or later cacheApp Detalles de configuración para la implementación de la aplicación de la memoria caché. Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or later mustgatherApp Detalles de configuración para la implementación de la aplicación Must-Gather.
Note: Para utilizar la aplicación Must-Gather, se requiere un sistema de registro basado en Elasticsearch (como ELK o EFK) para ingerir todos los mensajes de registro de aplicaciones de HCL Commerce a Elasticsearch. La aplicación Must-Gather debe configurarse para conectarse al servidor de Elasticsearch para poder recuperar mensajes de registro.

Para obtener más información sobre la configuración de Must-Gather, consulte Datos de entorno en Vault o Inicio del contenedor Must-Gather Docker recuperando parámetros de las variables de entorno del contenedor.

Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later graphqlApp Los detalles de la configuración para la implementación de la aplicación GraphQL. Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
supportC.image La imagen de Docker del contenedor de soporte que se utilizará como initContainer de Helm para controlar los procesos de preinstalación y postsupresión. commerce/supportcontainer
supportC.tag La etiqueta de imagen de Docker del contenedor de soporte. v9-latest
test.image La imagen de prueba de Docker para la prueba de Helm. docker.io/centos:latest
Configuración de Ingress
Parámetro Descripción: Valor predeterminado
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or lateringress.enabled Habilitar la creación de Ingress.

Los valores aceptados son true para activar Ingress y false para desactivar Ingress.

true
common.dataIngressEnabled
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or laterDeprecated: Este parámetro ha quedado obsoleto y se ha eliminado en la versión 9.1.7.0.
El parámetro para controlar si Ingress está creado para los servicios de búsqueda de Elasticsearch. Un entorno de producción debe tenerlo inhabilitado para evitar el impacto en la seguridad.

Los valores aceptados son:

• True para crear Ingress.
  • False para no crear Ingress.
false
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or later OpenshiftDeployment.destinationCACertificate En la implementación de OpenShift Container, los recursos de las rutas se crearán directamente en lugar de hacerlo en ingress.

Especifique el certificado CA para permitir que el proxy HAProxy confíe en el certificado de los servidores HCL Commerce. El certificado de la CA es el que especificó en la implementación de Vault.

nil
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or lateringress.apiVersion La versión de la API a utilizar para Ingress.
  • Utiliza networking.k8s.io/v1beta1 para kubernetes entre 1.16 y 1.19 (exclusivo).
  • Utilice networking.k8s.io/v1 para kubernetes entre las versiones 1.19 y posteriores. El uso de esta versión evitará los mensajes de advertencia de obsolescencia de API de la v1beta1 anterior.
Para obtener más información, consulte https://kubernetes.io/docs/reference/using-api/deprecation-guide/#ingress-v122.
nulo
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or lateringress.enableToolingForReactStore Parámetro para especificar si la entrada al servicio de aprobación de Marketplace está habilitada o inhabilitada. true
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or lateringress.ingressController El tipo de controlador de Ingress.

Los valores aceptados son:

• nginx
  • gke
  • ambassador
  • HCL Commerce Version 9.1.12.0 or lateremissary
Note:
  • Para Amazon Elastic Kubernetes Service (EKS), el único controlador de Ingress soportado es nginx .
  • Establezca este parámetro en gke al desplegar en Google Kubernetes Engine (GKE) usando servidor de equilibrio de carga http(s) como controlador de Ingress.
  • Si este parámetro se establece en ambassador, se crean recursos de asignación de embajador en lugar de recursos de entrada.
    Restriction: Con las versiones de Kubernets 1.22 o posteriores, la entrada de Ambassador no es compatible. En su lugar, se requiere Emissary. El controlador de entrada de Emissary también requiere una versión de HCL Commerce 9.1.12.0 o superior.
nginx
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or lateringress.emissaryIdsList Lista de ID de Ambassador del escucha Emissary que escucha en los puertos de HTTP y HTTPS. Deje este valor en blanco si solo utiliza el ID de Ambassador predeterminado. Si utiliza distintos ID de Ambassador definidos en la configuración de entrada de los diferentes componentes, debe añadirlos aquí para crear escuchas para diferentes Emissarys. nil
ingressSecret.autoCreate El parámetro especifica si la preinstalación de Helm se utiliza para generar un secreto de certificación de entrada.

Esta es una forma conveniente de generar el certificado con firma propia para un entorno de pruebas.

true
ingressSecret.replaceExist El parámetro para especificar si el secreto de certificación de entrada existente debe sustituirse cuando se despliegue. true
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or lateringress.enableManageApprovalPage Parámetro que especifica si las entradas en la página Gestionar aprobación utilizada para el servicio de aprobación de Marketplace está habilitada.
Los valores aceptados son:
  • true para habilitado.
  • false para inhabilitado.
Esto está inhabilitado (false) de forma predeterminada.
false
Configuración de búsqueda

A continuación se listan todas las configuraciones relacionadas con la búsqueda, excluyendo el servidor de búsqueda y las configuraciones de entrada.

Parámetro Descripción: Valor predeterminado
common.searchEngine La solución de búsqueda.
Los valores aceptados son:
  • solr para la solución de búsqueda basada en Solr.
  • elastic para la solución de búsqueda basada en Elasticsearch.
elastic
HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later searchIndexCreation El parámetro para habilitar una solución de búsqueda basada en Elasticsearch construye el índice en el despliegue.

Los valores aceptados son true habilitar el trabajo de creación de índice o false inhabilitar el trabajo de creación de índice.

Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later searchIndexCreation.pushToLiveEnabled El parámetro para habilitar la parte del conector del índice push-to-live dentro del trabajo de construcción del índice.

Los valores aceptados son true habilitar el conector de índice push-to-live o false inhabilitar el conector de índice push-to-live.

Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later searchIndexCreation.overalMaxDuration La duración máxima, en segundos, para que el trabajo se complete antes de que se cancele debido a que se ha superado el tiempo de espera.

Este valor debe tener en cuenta el número de tiendas que se indexan, el tamaño del conjunto de datos y la complejidad de creación de índice de cada tienda. Si el valor no se ha establecido con un margen de cumplimentación suficiente, el trabajo puede ser cancelado involuntariamente antes de que se haya completado con éxito.

Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later searchIndexCreation.indexMaxDuration La duración máxima, en segundos, para cada ejecución de índice individual que se debe cancelar antes de que se agote el tiempo de espera. Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later searchIndexCreation.interval El intervalo, en segundos, que el trabajo de creación de índice debe esperar entre cada comprobación de disponibilidad para cada componente de búsqueda necesario. Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later searchIndexCreation.txnMaxDuration El tiempo máximo, en segundos, que se debe esperar para que Transaction server esté listo. Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later searchIndexCreation.nifiMaxDuration El tiempo máximo, en segundos, que se debe esperar para que la aplicación NiFi esté lista. Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later searchIndexCreation.IngestMaxDuration El tiempo máximo, en segundos, que se debe esperar para que la aplicación Ingest esté lista. Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later searchIndexCreation.maxRetry El número máximo de nuevos intentos para cada ejecución de construcción de índices, en caso de que el trabajo de construcción de índices falle. Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later searchIndexCreation.storeIds Una lista de ID de tiendas, separados por comas, para ejecutar las construcciones de índices. Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later searchIndexCreation.calculatePriceEnabled El parámetro para habilitar el cálculo de precios para B2B tienda.

Los valores aceptados son true habilitar el cálculo de precios e false inhabilitar el cálculo de precios.

Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later searchIndexCreation.calculatePriceStoreIds Una lista de ID de tiendas, separados por comas, para ejecutar el cálculo de precios. Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
Integración de HCL Digital Experience
Parámetro Descripción: Valor predeterminado
HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later dx.enabled Habilite o inhabilite las configuraciones de HCL Digital Experience (DX) para HCL Commerce. false
HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later dx.namespace.auth Espacio de nombres del entorno de auth de DX. Debe estar en el mismo clúster que Commerce. nil
HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later dx.namespace.live Espacio de nombres del entorno de live de DX. Debe estar en el mismo clúster que Commerce. nil
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later dx.serviceName.auth El nombre del servicio de direccionamiento de DX auth (equilibrador de carga). Los valores aceptados son haproxy o ambassador y se basan en la versión de DX. Puede obtener el nombre de servicio con kubectl get service. nil
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later dx.serviceName.live El nombre del servicio de direccionamiento de DX live (equilibrador de carga). Los valores aceptados son haproxy o ambassador y se basan en la versión de DX. Puede obtener el nombre de servicio con kubectl get service. nil
Configuración de la herramienta Elementos
Parámetro Descripción: Valor predeterminado
HCL Commerce Version 9.1.8.0 or laterassetsPVC.enabled Cree una PersistentVolumeClaim (PVC) para la herramienta Elementos.
  • Si se establece en true, se crea una PVC con modalidad de acceso ReadWriteMany.
  • Si se establece en false, no se crea PVC.
false
HCL Commerce Version 9.1.8.0 or laterassetsPVC.storageClass El nombre de clase de almacenamiento que utiliza la PVC para la herramienta Elementos. Este proveedor de recursos debe dar soporte a la modalidad de acceso ReadWriteMany. El valor predeterminado es la clase de almacenamiento predeterminada para el clúster.
HCL Commerce Version 9.1.8.0 or laterassetsPVC.storage El tamaño de almacenamiento que se asigna al volumen permanente. 5Gi
HCL Commerce Version 9.1.8.0 or laterassetsPVC.accessMode La modalidad de acceso de la PVC.

Es necesario que sea ReadWriteMany para la PVC de la herramienta Elementos.

ReadWriteMany
HCL Commerce Version 9.1.8.0 or laterassetsPVC.existingClaim.auth Si ya existe una PVC para la herramienta Elementos en el entorno de autoría, puede asignarlo con este parámetro. nil
HCL Commerce Version 9.1.8.0 or laterassetsPVC.existingClaim.live Si ya existe una PVC para la herramienta Elementos en el entorno real, puede asignarlo con este parámetro. nil
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or laterIntegración LDAP
Parámetro Descripción: Valor predeterminado
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or laterldap.auth.enabled Especifica si LDAP está habilitado para el entorno de autoría.
Los valores aceptados son:
  • true para habilitado.
  • false para inhabilitado.
Note: De forma predeterminada, Vault es el método de configuración predeterminado. No es necesario ningún parámetro para especificar este método de configuración LDAP.
false
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or laterldap.auth.useVmmPropertiesFile Puede utilizar el archivo vmm.properties para definir LDAP para una implementación de Kubernetes incluyendo una copia del mismo dentro de un Transaction server Docker container personalizado.

Para utilizar este método de configuración, establezca este valor en truey, a continuación, siga las instrucciones para Integración de las implementaciones de Kubernetes HCL Commerce con LDAP.

Los valores aceptados son:
  • true para habilitado.
  • false para inhabilitado.
false
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or laterldap.auth.useConfigMapForVmmPropertiesFile Puede utilizar el archivo de configuración ldap-vmm-auth.properties para definir LDAP para una implementación de Kubernetes.

Para utilizar este método de configuración, establezca este valor en truey, a continuación, siga las instrucciones para Integración de las implementaciones de Kubernetes HCL Commerce con LDAP.

Los valores aceptados son:
  • true para habilitado.
  • false para inhabilitado.
false
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or laterldap.live.enabled Especifica si LDAP está habilitado para el entorno real.
Los valores aceptados son:
  • true para habilitado.
  • false para inhabilitado.
Note: De forma predeterminada, Vault es el método de configuración predeterminado. No es necesario ningún parámetro para especificar este método de configuración LDAP.
false
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or laterldap.live.useVmmPropertiesFile Puede utilizar el archivo vmm.properties para definir LDAP para una implementación de Kubernetes incluyendo una copia del mismo dentro de un Transaction server Docker container personalizado.

Para utilizar este método de configuración, establezca este valor en truey, a continuación, siga las instrucciones para Integración de las implementaciones de Kubernetes HCL Commerce con LDAP.

Los valores aceptados son:
  • true para habilitado.
  • false para inhabilitado.
false
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or laterldap.live.useConfigMapForVmmPropertiesFile Puede utilizar el archivo de configuración ldap-vmm-auth.properties para definir LDAP para una implementación de Kubernetes.

Para utilizar este método de configuración, establezca este valor en truey, a continuación, siga las instrucciones para Integración de las implementaciones de Kubernetes HCL Commerce con LDAP.

Los valores aceptados son:
  • true para habilitado.
  • false para inhabilitado.
false
HCL Commerce Version 9.1.11.0 or laterIntegración de Anthos
ParámetroDescripción:Valor predeterminado
HCL Commerce Version 9.1.11.0 or laterAnthosDeployment.enabledA partir de HCL Commerce 9.1.11.0, Google Anthos funciona en el Helm Chart de HCL Commerce. Habilite esta característica para el despliegue cuando se utilice Google Anthos. Esto inhabilita la inyección de istio sidecar para pre-install, pre-delete ,create-index, nifi e ingest para evitar errores.
Note: Puede seguir utilizando versiones anteriores de HCL Commerce con Google Anthos actualizando manualmente el gráfico de Helm HCL Commerce.
false
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or laterConfiguración de la aplicación de aprobación
ParámetroDescripción:Valor predeterminado
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or laterapprovalApp.enabledIntroducido en HCL Commerce 9.1.12.0, el servicio Aprobación se utiliza para aprobaciones dentro de un Marketplace. Para aplicar el servicio Aprobación se requiere un PostgresSQL desplegado de forma independiente que debe estar ejecutándose antes de que se inicie el servicio. El URL de la base de datos PostgreSQL se pasa al servicio Aprobación mediante el Helm Chart, donde hay una sección bootConfig en approvalApp.Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.
Feature previewHCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterConfiguración de tienda Next.js (Ruby)
ParámetroDescripción:Valor predeterminado
HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laternextjsApp.enabledFeature previewIntroducida en la versión 9.1.13.0 de HCL Commerce, Nextjs Ruby store es una tienda de inicio basada en la infraestructura Next.js que habilita las aplicaciones web basadas en React con la representación del servidor y la generación de sitios web estáticos. Para obtener más información, consulte Tienda de inicio Next.js.Consulte el archivo values.yaml para ver la configuración predeterminada.