syncInventory

Si RTAM desencadena un evento REALTIME_AVAILABILITY_CHANGE_LIST y el envío de inventario se desencadena en la modalidad de opción de supervisor 1 u opción de supervisor 3, el mensaje de cambio de disponibilidad de Sterling Order Management se direcciona al servicio SyncInventoryAvailability y se envía al servicio de inventario HCL Commerce.

Solicitud syncInventory
Sterling Order Management path HCL Commerce path
AvailabilityChange/InventoryItem/@InventoryOrganizationCode SyncInventoryAvailability/ApplicationArea/BusinessContext/ContextData[name=storeId]

Use el archivo general de correlación de atributos, ValueMaps.xml, para implementar esta correlación.

AvailabilityChange/InventoryItem/@ItemID InventoryAvailability/InventoryAvailabilityIdentifier/ExternalIdentifier/CatalogEntryIdentifier/ExternalIdentifier/PartNumber
AvailabilityChange/InventoryItem/@InventoryOrganizationCode InventoryAvailability/InventoryAvailabilityIdentifier/ExternalIdentifier/OnlineStoreIdentifier/UniqueID

Use el archivo general de correlación de atributos, ValueMaps.xml, para implementar esta correlación.

AvailabilityChange/@Node InventoryAvailability/InventoryAvailabilityIdentifier/ExternalIdentifier/PhysicalStoreIdentifier/ExternalIdentifier

Use el archivo general de correlación de atributos, ValueMaps.xml, para implementar esta correlación.

Disponible si el pedido en espera de OnhandAvailableQuantity>0 si FirstFutureAvailableDateexists no está disponible todos los demás casos InventoryAvailability/InventoryStatus
AvailabilityChange/InventoryItem/@UnitOfMeasure InventoryAvailability/AvailableQuantity/@uom
AvailabilityChange/InventoryItem/@OnhandAvailableQuantity InventoryAvailability/AvailableQuantity