Reglas de correlación generales

Cada instalación de HCL Commerce y Sterling Order Management es diferente. Se hacen algunas suposiciones acerca de la correlación entre los dos sistemas y estas suposiciones están reflejadas en el archivo ValueMaps.xml que puede modificar para adaptarlo a su entorno particular.

Tabla 1. Suposiciones de correlación HCL Commerce y Sterling Order Management
HCL Commerce Sterling Order Management Donde se correlaciona el artículo, si es aplicable Ejemplo
Buyable=N Regla de validación de artículos activada. Las fechas efectivas deben definirse para estos elementos.

Si Buyable = N, el elemento no aparece en el escaparate de HCL Commerce y los clientes no pueden añadirlo al carro de la compra. Para controlar si un elemento es buyable o no, el artículo debe crearse en Sterling Order Management y deben proporcionarse las fechas efectivas.

Carrier SCAC ValueMaps.xml archivo USPS
Moneda Moneda No correlacionado. La moneda debe definirse con el mismo código en ambos sistemas. EUR
Cliente No correlacionado. Se presupone que solo existe en HCL Commerce.
DeliveryMethod ValueMaps.xml archivo Elegir, enviar
Identificador del centro de despacho de pedidos ShipNode
Nombre del centro de despacho de pedidos Identificador de Shipnode
Número de pieza del artículo Id de artículo
Artículos Artículos Debe crearse en ambos sistemas.
Nivel de servicio No correlacionado. Solo disponible en Sterling Order Management. Urgente
El ID de tienda en línea Código de organización de empresa
Nombres de tiendas en línea y físicas Identificador de Shipnode
Id de pedido Nº de orden SSFS =WC_ + ID de pedido de WC
ID de artículo de pedido Nº de línea de orden
Método de pago PaymentType ValueMaps.xml archivo seleccionar –> CHECK
Visa, MasterCard, etc.--> CREDIT_CARD
Línea de crédito--> CUSTOMER ACCOUNT
Para otros, correlacione directamente el nombre de método de pago con el tipo de pago. Debe ser CUSTOMER_ ACCOUNT y todos los demás deben ser OTHERS.
Identificador de tienda física ShipNode
ID de reserva Id de reserva de inventario = WC_ + Nº de pedido de WC
Código de modalidad de envío (ShipModeCode) CarrierServiceCode ValueMaps.xml archivo 2.º transporte por aire del día
StoreId > Node ShipNode ValueMaps.xml archivo Línea en el archivo ValueMap.xml: <mm:Map name="wcPhysicalShipNodeToscShipNode">
StoreId > Storefront Enterprise ValueMaps.xml archivo Línea en el archivo ValueMap.xml: <mm:Entry key="Madisons">scMadisons</mm:Entry>
Usuario No correlacionado. Se presupone que solo existe en HCL Commerce.
Usuario para llamada de API Debe configurar un usuario de autenticación común en ambos sistemas.
ShipModeStoreId+ShipModeCode+Carrier SCAC+CarrierServiceCode UPS día siguiente
UOM – C62 UnitOfMeasure - EACH ValueMaps.xml archivo La correlación se basa en la definición de correlación de atributos comunes en ValueMaps.xml. Si no se define, la correlación es:
  • C62 en la solicitud
  • EACH en la respuesta.